Land of Games

Уведомления

    Еще один равноценный обмен в Genshin Impact: как начать и найти доску

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Еще один равноценный обмен является ежедневным поручением Сумеру, в ходе которого вам предстоит помочь Виктору и Хамави, возвратив им деревянную доску. Для этого придется отбить торговую повозку у плесенников. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данное задание.

    Важно: Никаких достижений за выполнение этой миссии не предусмотрено. Не стоит также путать ее с дейликом «Еще один равноценный обмен!», который является ее прямым продолжением.

    Прохождение поручения «Еще один равноценный обмен»

    Как начать задание

    Доступ к нему откроется только после выполнения квеста «Назад в зиму», выдаваемого в городе Мондштадт. Затем вам нужно будет разблокировать систему дейликов в Сумеру, пройдя задание «Приключения требуют мужества!». После этого выберите Дендро регион в качестве желаемой области выпадения поручений в справочнике искателя приключений.

    Теперь вам нужно лишь дождаться выпадения желаемой миссии – это может произойти как на следующий день, так и через месяц. Когда это наконец-то случится, переместитесь к южной телепортационной точке сумерской столицы, поднимитесь немного наверх, пройдя мимо Катерины, и пообщайтесь со своим старым знакомым – Виктором.

    Уроженец Снежной отметит, что сейчас работает под началом Пульчинеллы. Недавно он сделал заказ у Хамави на древесину, но до сих пор ее не получил. Вам нужно будет решить эту проблему.

    Где найти повозку и деревянную доску

    Поговорите с владельцем лавки Хамави, который стоит неподалеку. Он расскажет вам, что на тележку с товаром напали чудовища, поэтому древесина осталась в лесу. Торговец покажет вам нужное место на карте.

    Повозка расположена к востоку от города в Ущелье Чинват. Переместитесь к ближайшему телепорту, а затем просто бегите на север – вы сразу же увидите нужный объект вдалеке. Подойдя к нему, разберитесь с группой плесенников. Затем подберите обычную древесину с подсвеченного бочонка.

    Возвратитесь в город и снова поговорите с Хамави. После этого поболтайте с Виктором, рассказав ему хорошие новости. Он поблагодарит вас и на этом поручение подойдет к концу. За его прохождение дают стандартную награду, включающую в себя 10 примогемов. Теперь вам может выпасть измененная версия этого квеста под названием «Еще один равноценный обмен!».