Land of Games

Уведомления

    Мусенин в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Мусенин является заданием мира Инадзумы и частью квестовой линейки «Журнал кинематографиста». В нем вам предстоит найти и убедить актеров принять участие в съемках фильма, а также помочь Ксавье с созданием нескольких сцен картины. Если у вас появились трудности с получением или прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Мусенин»

    Как начать задание

    Для этого вам необходимо в первую очередь пройти предыдущую миссию цепочки под названием «Шумные чужеземцы!», где вы узнаете о планах режиссера и исследователя Ксавье снять новый фильм. Если этот квест не стартовал у вас автоматически, то загляните в журнал заданий и выберите его в списке.

    После этого вам нужно будет отыскать двух актеров и поболтать с ними, дабы уговорить возвратиться к съемкам картины. Сасано можно отыскать на острове Рито, на центральной площади поселения. Достаточно просто поболтать с ним, чтобы он согласился.

    Теперь переместитесь в имение Камисато и найдите там Кохару. С ней тоже нужно провести небольшую беседу, чтобы она снова согласилась работать над фильмом.

    Как снять первую сцену

    Теперь прокрутите время на вечер (18:00-20:00) с помощью меню Паймон и доберитесь до чайного домика «Коморэ», расположенного в Инадзуме. Войдите в здание и пройдите в дальнее помещение с левой стороны. Здесь пообщайтесь со съемочной командой, которая начнет обсуждать первую сцену картины.

    Во время разговора вы сможете прочитать сценарий, однако можно пропустить этот момент, так как позднее вам в любой момент удастся изучить данный документ, открыв его в инвентаре (категория «Задания»). Запоминать свои реплики необязательно, так как мы укажем их все ниже.

    Итак, если вы готовы к съемкам, то снова пообщайтесь с Ксавье. Далее вам нужно будет выбирать нужные реплики (отметим, что практически всегда они идут первыми в диалогах):

    1. Месть еще не совершена, как же может все утихнуть?
    2. Эй, кто там подслушивает? А ну иди сюда.
    3. Как же, ведь мертвы не твои приемные родители.
    4. (Указать влево).

    После завершения съемок режиссер выразит всем благодарность за прекрасную работу, а потом скажет, что следует перейти ко второй сцене.

    Убедите актеров из массовки

    Прокрутите часы на вечер (18:00-20:00), а затем двигайтесь к побережью Надзути. Нужное место расположено к западу от телепорта и отмечено маркером. Там вы столкнетесь с нобуси и кайраги. Разберитесь с данными противниками, чтобы уговорить их поучаствовать в съемках фильма.

    Как снять вторую сцену

    Снова поговорите с Ксавье, чтобы получить сценарий. Изучать его необязательно, так как вам не придется говорить никаких реплик, а лишь сражаться с бандитами, не нарушив три условия:

    • Ни в коем случае не уходить за пределы зоны съемки, которая представляет собой большой круг с дымчатыми границами.
    • Победить трех «бандитов».
    • Сменить позицию три раза – для этого необходимо встать в трех кружках бирюзового цвета.

    На выполнение всех этих требований вам дадут 2 минуты. Если вы провалитесь, то съемки придется начинать сначала.

    Как снять третью сцену

    После съемок боевой сцены прокрутите время на завтрашний вечер (18:00-20:00) и направляйтесь к указанной точке, расположенной на небольшом острове к востоку от города Инадзума. Вам нужно будет взобраться на утес, поэтому советуем спрыгнуть с обрыва на побережье (смотрите скриншот ниже).

    Там снова пообщайтесь с Ксавье, который даст вам новый сценарий. Внимательно изучите его, так как вам вновь придется говорить правильные реплики. Впрочем, ниже мы указали все нужные варианты (как обычно, они идут первыми в диалогах):

    1. Так его больше нет…
    2. Прости, я… 
    3. (Затем произойдет бой, описанный чуть ниже).
    4. Когда-то я произнесла такие же слова.
    5. Матико, ты мне очень нравишься.

    Далее вас ждет еще одно сражение, в рамках которого вы должны будете победить одного самурая за 2 минуты. Этот противник довольно слабый, однако вам нужно атаковать его осторожно, так как он все время отходит назад, из-за чего вы можете случайно выйти за границы съемки (круг, очерченный белой дымкой).

    Присоединитесь к остальным

    Герой автоматически спрыгнет со скалы, поэтому вам придется снова взбираться на утес. Для этого можете вновь переместиться в город и спрыгнуть с обрыва или просто воспользоваться ветвью громовой сакуры, чтобы призвать электрогранум и подняться наверх с помощью громовых сфер.

    Затем вас ждет еще одна беседа с Ксавье и актерами. После ее завершения квест подойдет к концу, и вы получите заслуженное вознаграждение: 300 очков приключений, 40 камней истока, 20 000 моры, 3 опыта героя и 3 волшебной руды усиления.