Land of Games

Уведомления

    Журнал кинематографиста в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Журнал кинематографиста является небольшой квестовой цепочкой Инадзумы, в рамках которой вам нужно будет помочь Ксавье снять новый фильм. Она состоит из двух заданий мира. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать эту линейку миссий и пройти ее.

    Как начать квест «Журнал кинематографиста»

    Для этого вам предстоит первым делом выполнить несколько определенных условий. К ним относятся:

    Разобравшись со всеми этими требованиями, отправляйтесь в имение Камисато и поговорите там со старушкой Фурутой. Она поведает вам о том, что Ксавье снова принялся за съемки нового фильма. Нужно бы ему помочь.

    Шумные чужеземцы

    Первый квест линейки, в котором вам предстоит узнать у режиссера, как продвигается его работа, и поучаствовать в съемке второй сцены первого акта. После этого нужно будет отправиться в ресторан «Призрачная беседка» и снова поговорить с Ксавье. В награду вы получите 200 очков приключений, 30 камней истока, 20 000 моры и 2 опыта героя. Подробное прохождение задания представлено в отдельном гайде.

    Мусенин

    Послушав легенду про Сэйсимару, режиссер загорится новой идеей. Вам предстоит снова поучаствовать в съемках нескольких сцен в разное время суток, уговорить актеров из массовки и постараться победить бандитов, не нарушив определенные условия. За выполнение этого квеста вы получите 300 очков приключений, 40 камней истока, 20 000 моры, 3 волшебной руды усиления и 3 книги опыта. Подробное прохождение миссии представлено в отдельном гайде.