Land of Games

Уведомления

    Шумные чужеземцы в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 2
    Содержание

    В Genshin Impact Шумные чужеземцы! являются заданием мира Инадзумы и частью квестовой линейки «Журнал кинематографиста». В нем вам предстоит помочь Ксавье в съемках нового фильма, поучаствовав в одной из сцен. Если у вас возникли трудности с взятием и прохождением данного задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Шумные чужеземцы!»

    Как начать задание

    Чтобы взяться за выполнение этой миссии, вам придется первым делом разобраться с рядом требований, а именно:

    • Достичь не менее 30-го ранга приключений. Мы дали несколько советов по повышению данного показателя в отдельном гайде.
    • Пройти задание архонтов под названием «Всевидящий бог, бренный мир», которое является 3-й главой 2-го тома основной сюжетной линии игры.
    • Завершить мировой квест «Седьмой самурай», где вы впервые повстречаете данного режиссера.

    Чтобы начать задание, отправляйтесь в имение Камисато. Там вы найдете экономку Фуруту. Начните разговор, и старушка расскажет, что Ксавье приходил в имение, чтобы получить деньги на съемку фильма.

    После этого Фурута отправит вас на “какой-то южный остров”, чтобы проверить, все ли в порядке.

    Маркер задания покажет вам, что остров этот находится на востоке от города Инадзумы. Добраться до него вы можете, телепортировавшись в южную часть города.

    Встретьтесь с Ксавье

    Как только вы подойдете к нужному месту, разговор начнется автоматически. Ксавье, недовольный приглашенными актерами, попросит вас сыграть главную роль в своем фильме.

    Ксавье даст вам сценарий и попросит заучить отмеченные реплики.

    Ваши слова в сценарии следующие:

    • Как же такое могло случиться?
    • Но меня этим не сломить
    • Не стоит недооценивать мой боевой дух!

    Примите участие в съемке

    Просмотрите сценарий и вновь поговорите с Ксавье, чтобы начать съемки. Выбирайте реплики, указанные в сценарии, иначе режиссер заставит вас играть все заново.

    После этого Ксавье перейдет к следующему этапу – сцене сражения. У вас будет около 2 минут, чтобы победить 2 группы самураев и одного кайраги. Оставайтесь в поле зрения камеры и вставайте на светящиеся круги, чтобы вызвать новых врагов.

    В конце вы увидите 2 клетки. Взаимодействуйте с ними, чтобы освободить людей.

    После съемки актеры Сасано и Кохару скажут, что сценарий им кажется бессмысленным, и уйдут. Ксавье пойдет в «Призрачную беседку».

    Отправляйтесь в «Призрачную беседку»

    Ресторан находится в центре города.

    Зайдя в «Призрачную беседку», вы увидите пьяного Ксавье. Он признается в том, что является простым инженером, но всегда мечтал стать чем-то большим. Ксавье угостит вас за свой счет.

    Владелец ресторана Оказдаки Рикуто расскажет вам историю о вражде Сэйсимару и клана Вакаяма. Вдохновленный Ксавье пригласит вас в чайный дом «Коморэ».

    На этом квест закончится. Вы получите:

    • 30 камней истока
    • 2 книги опыта героя
    • 20 тысяч моры
    • 200 опыта приключений

    Кроме того, вы откроете доступ к заданию «Мусенин».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 2 месяца назад

      Застрял на этом квесте. Не могу убить кайраги. Мне не хватает времени. Ещё и "гениальное" решение разработчиков заблокировать мультиплеер. Т.е. даже на помощь никого не позвать. Как же бесит.

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        2 месяца назад

        Тут могу лишь посоветовать продолжить качать персонажей.