Land of Games

Уведомления

    Кулинарная мечта в Genshin Impact: достижение «Главный повар Ванарана»

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Кулинарная мечта является квестовой цепочкой Сумеру, в которой вам необходимо будет помочь Арапакати найти ее братьев и вернуть их домой до того, как стартует Праздник Утсава. В результате вы сможете открыть достижение «Главный повар: Ванарана». В этом руководстве мы расскажем вам, как начать данную линейку миссий, и дадим ссылки на прохождение всех квестов.

    Как начать «Кулинарную мечту»

    Для этого вам необходимо будет первым делом завершить мировой квест под названием «Мир аранар». После этого телепортируйтесь к статуе Дендро Архонта, расположенной в Ванаране, и идите на юг. Там возле домика вы отыщите Арапакати. Поговорите с ней и согласитесь привести ее братьев домой для старта первого задания цепочки.

    Отметим, что если в указанном месте нет данного персонажа, то вам вначале нужно будет попасть в Ванарану снов. Для этого подойдите к Силапне (камень с узором) и сыграйте на Старинной лире (экипируйте инструмент в инвентаре) Песню великого сновидения. В результате в локации должна наступить ночь, даже если на улице раньше было светло.

    Еда – это естественный вкус природы

    Первое задание, в котором вам нужно будет отыскать Арачатору и разбудить его при помощи Дендро стихии. Далее вам необходимо уничтожить зону Увядания и собрать Главный гриб для приготовления блюда. В награду вы получите 40 примогемов, 350 единиц опыта приключений, 30 тысяч моры, 3 книги опыта, 4 руды усиления и рецепт «Грибное ассорти». Подробное прохождение можно найти в отдельном гайде.

    После этого вам откроется доступ к еще 3-м заданиям, которые вы можете пройти в любой последовательности.

    Еда – счастливое воспоминание

    В ходе него вам нужно будет отыскать Арасаку и помочь ему в приготовлении особого блюда. Для этого предстоит вначале найти Ианеша, который передаст вам сахар. Вас наградят 20 примогемами, 150 единицами опыта приключений, 20 тысячами моры и рецептом «Тропический салат». Подробное прохождение можно найти в отдельном гайде.

    Еда – это аромат родины

    В нем вам предстоит сначала отыскать Арапаса, который впоследствии попросит вас принести ему воду из живого источника. Там вам придется сразиться с крокодилами. Вашей наградой станут: 30 примогемов, 200 единиц опыта приключений, 20 тысяч моры, 2 книги опыта и рецепт «Сырные шарики масала». Подробное прохождение можно найти в отдельном гайде.

    Еда – это способ поделиться прекрасным

    Вы должны будете отыскать Арафалу, следуя за столбом дыма. Неподалеку от него придется драться с драконом руин. Найдя нужное существо, разбудите его с помощью Дендро стихии. Вас наградят 30 примогемами, 200 единицами опыта приключений, 20 тысячами моры и 2 книгами опыта. Подробное прохождение можно найти в отдельном гайде.

    Преподнести нарам лакомства

    Выполнив все предыдущие задания, вернитесь к Арапакати в Ванарану. Вы увидите всю семью в сборе, поговорите со сказочным существом, и завершите серию квестов. Вы получите достижение «Главный повар: Ванарана» (5 примогемов), а также 40 примогемов, 300 опыта приключений, 30 тысяч моры и 3 книги опыта героя.