Land of Games

Уведомления

    Храбрость исходит из сердца в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 7
    Содержание

    В Genshin Impact Храбрость исходит из сердца является скрытым заданием мира Сумеру, в рамках которого вам необходимо будет найти Арашакуна в пещере, разобраться с монстрами и отыскать амулет. В результате вы сможете открыть достижение «В поисках храбрости». Если у вас возникли сложности с началом и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Храбрость исходит из сердца»

    Как начать задание

    Первым делом пройдите миссию под названием «Мир аранар», позволяющую открыть Ванарану и познакомиться с ее сказочными жителями. После этого отправляйтесь к точке, расположенной на юго-востоке от Алькасар-сарай. Как только вы пролетите или пройдете рядом с указанным местом, у вас тут же появится соответствующее задание в журнале.

    Примечание: Если хиличурлы возле хижины не появляются и квест не стартует, то попробуйте взять рисунок из почтового ящика в Ванаране в рамках задания «Статичные пейзажи». Рисунок 4 как раз таки связан с данным местом. Возможно, только его наличие приводит к возникновению хиличурлов.

    Как найти Арашакуна в пещере

    Первым делом вам нужно будет разобраться с группой хиличурлов рядом с хижиной. С них выпадет Цветочный амулет. Путешественник и Паймон посчитают, что данный предмет принадлежал аранарам, поэтому захотят возвратить его.

    После этого войдите в жилище аранар и изучите записки, которые написал Арашакун. Именно он являлся владельцем талисмана. Вы узнаете, что этот храбрый аранар пошел в пещеру, желая возвратить украденную вещь. Никаких указателей потом не появится, поэтому вам придется самостоятельно найти сказочное существо.

    Нужная пещера расположена неподалеку. Вам нужно лишь пройти немного на юго-восток. Точное место входа показано на скриншотах ниже. Рядом с проходом будет стоять кучка хиличурлов – их наличие является доказательством того, что вы находитесь на правильном пути.

    Разберитесь с противниками и войдите внутрь. Двигайтесь вглубь пещеры, пока не окажитесь возле высоченного гриба, на котором сидит аранар. Разберитесь со слаймом, а потом поболтайте с новым знакомым, который сам спустится вниз. Отдайте ему амулет.

    Как найти и победить Волосатого короля демонов в маске

    Не выходите из пещеры. Вместо этого двигайтесь вглубь нее, следуя за маркером и расправляясь по пути с плесенниками. Нужный вам противник находится на вершине огромного синего гриба. Чтобы залезть на него, подойдите к фее, парящей возле входа в эту просторную область. Сопроводите ее к луковице.

    Ударьте по бутону соцветия любой Дендро атакой. В результате наверху появятся четырехлистные символы, с помощью которых вы сможете взобраться на шапку гриба. Наверху разберитесь с несколькими хиличурлами. Затем появится мини-босс, который не сильно отличается от рядовых мобов.

    Как только вы расправитесь со всеми врагами, начнется новый ролик с араной. Поговорите с ним, и на этом задание подойдет к концу. Вы получите трофей «В поисках храбрости», а также 30 камней истока, 20 000 моры, 2 опыта героя и 200 очков приключений. Добавим, что вы можете продолжить следовать за феей, чтобы получить небольшое вознаграждение.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      В пещере, следуя за феей, если сломать все чучела хиличурлов, можно получить, сундучок)

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 месяц назад

        Обычный сундук?

        1. Развернуть ветку
        2. 3 недели назад

          Ага, мелочь, но приятно... Вдруг это чей-то последний процент

    2. 3 месяца назад

      задание не активируется,хотя мир аранар пройден и Араньяка тоже. уже 2 день думаю в чем проблема

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 месяца назад

        Странно, никаких дополнительных условий там нет. Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и снова зайти. Поближе к домику подойдите. Хотя там хиличурлы должны рядом шастать, чтобы задание началось.

        1. Развернуть ветку
        2. 3 месяца назад

          мне наконец-то выдали этот квест случайно ,когда по фоткам в книжке второй сундук бежал  собирать,где сам этот квест начинается.До этого сколько раз пробовал и выходил из игры ,все тщетно

          1. Развернуть ветку
          2. 2 месяца назад

            del