Land of Games

Уведомления

    Молитва о дожде на плодородной земле в Genshin Impact: как победить плесенников

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Молитва о дожде на плодородной земле в Genshin Impact – это заключительное задание мира в серии квестов «Варуна-гата». Вам предстоит в последний раз помочь аранарам и спасти их от плесенников. Подробно о прохождении этого квеста читайте в нашем гайде.

    Прохождение квеста Молитва о дожде на плодородной земле

    Как начать задание

    Квест откроется после того, как вы пройдете все предыдущие задания из линейки: «Варуна-гата», «Каменное воспоминание», «Спящие корни» и «Разъяренная железяка».

    При завершении предыдущих заданий аранары пригласят вас переместиться с ними в Уголок отдыха. Соглашайтесь, когда выполните все квесты: так вы сразу начнете новое задание. Вам нужно будет поговорить с Арапанду.

    Идите к Варунастре

    С Уголка отдыха вы увидите Варунастру – идите прямо к ней, потом спускайтесь в дыру в земле.

    По пути вы откроете новый телепорт и выйдете на поле со спорами.

    Уничтожьте споры

    Подойдите к большому скоплению спор и уничтожьте его.

    Победите плесенников

    Из спор возникнет босс – Потрясенный плесенник. Вам предстоят сражение и погоня: некоторое время враг будет биться с вами, затем оставит вам плесенников поменьше и сбежит. На мелких мобов можете просто не обращать внимания, так как убивать их необязательно.

    Продвигаясь по подземелью, вы вернетесь туда же, откуда начали. Добейте плесенника и поговорите с аранарами. Серия квестов будет завершена.

    В награду за это задание вы получите 50 примогемов, 400 опыта приключений, 40 тысяч моры, по 4 книги опыта и руды усиления, а также Истории о путешественнике и аранарах, которые можно обменять на оружейные чертежи у Аравинея. Помимо этого, вы выучите Песнь источника: если сыграть ее на лире рядом с машиной Варуны, погода в чаще Апам изменится. Для завершения цепочки возьмитесь за выполнение задания «Зарождение новой жизни».