Зарождение новой жизни в Genshin Impact: где найти питомники васмрти

    Zorthrus Прохождения 29
    Содержание

    Зарождение новой жизни в Genshin Impact – это задание мира из квестовой цепочки «Питомник грез». С нашим гайдом вы сможете быстро найти все питомники и помочь Аранакуле вырастить випариасы. В результате вам удастся открыть трофей «Когда расцветают мечты».

    Прохождение квеста Зарождение новой жизни

    Как начать задание

    Квест становится активным после прохождения серии миссий «Варуна-гата». Вам нужно будет найти вход в пещеру, где расположен питомник Аранакулы. Поговорите с этим аранарой, чтобы узнать больше о выращивании випариаса.

    После разговора задание будет отмечено как выполненное и пропадет из журнала. Вы получите награду: 20 примогемов, 100 единиц опыта приключений и 10 тысяч моры. Но это только начало: теперь вам предстоит найти 12 питомников с васмрти, чтобы Праздник Утсавы удался.

    Как проходить головоломки в питомниках

    Питомник состоит из квадратных полей. На одном из них находится зеленый дух – это начало пути. Вам нужно пройти все поле и дойти до васмрти, не останавливаясь и не проходя одно поле дважды. В конце пути вы также получаете обычный сундук.

    Примечание: На одном участке у разных игроков могут оказаться различные головоломки! Поэтому просмотрите решения в других питомниках. Если вашего варианта не окажется, и вы не можете решить пазл, то скиньте скриншот нам на почту [email protected]. Главное активируйте начало загадки, чтобы мы увидели клетки, по которым можно пройти.

    Где найти все питомники васмрти

    Всего питомников 12, и они расположены по всему Сумеру. Их общую карту вы можете видеть ниже.

    Первый питомник

    Выйдите из пещеры с Аранакулой и поднимитесь на скалу, чтобы найти первый питомник.

    Второй питомник

    Этот питомник находится рядом с телепортом; если он у вас еще не открыт, то идите к юго-востоку от Ванараны. Здесь же обитает группа хиличурлов, за победу над которыми вы получите богатый сундук.

    Третий питомник

    К юго-западу от пруда Язадаха есть телепорт на возвышенности. Переместитесь к нему и спуститесь к питомнику.

    Четвертый питомник

    Этот питомник находится к северу от Гандхарвы, недалеко от телепорта.

    Пятый питомник

    От телепорта деревни Вимара направляйтесь к следующему питомнику на северо-восток.

    Шестой питомник

    К юго-востоку от горы Девантаки есть телепорт на возвышенности. От него удобно будет спуститься на север к шестому питомнику.

    Седьмой питомник

    От того же телепорта теперь спуститесь на запад.

    Восьмой питомник 

    До этого питомника можно добраться от телепорта к югу-востоку от чащи Апам.

    Девятый питомник

    Найти следующий питомник можно недалеко от Статуи Архонтов, что расположена к юго-западу от ПардисДхяй.

    Десятый питомник

    К югу от Монумента ясны есть телепорт на возвышенности, а совсем рядом – питомник.

    Одиннадцатый питомник

    От предыдущего питомника теперь идите на северо-запад.

    Двенадцатый питомник

    Последний питомник находится на западе от подземелья «Фрагмент детских снов».

    Достижение «Когда расцветают мечты»

    Закончив с питомниками, вернитесь к Аранакуле и посадите васмрти.

    Оставьте их и вернитесь в игру на завтрашний день: вы увидите выросшие випариасы. Скорее всего, необходимо также завершить задание «Праздник Утсава». Поговорите с Аранакулой, чтобы получить достижение «Когда расцветают мечты» (дает 5 примогемов) и випариас для Чайника Безмятежности. Чуть позднее вы также сможете выполнить задание «Дарите цветы».

    1. 10 часов назад

      Мне нужна помощь ,я обошла пистомники уже наверное 8раз с помощью и я не понимаю я иследовала все 12питомников а у меня в инвентаре только 7,возможно я раньше посадила те 5питомников пока делала другие задания но сейчас я не могу их посалить и не точна в целом про те 5 хотя думаю это вероятнее всего .У меня не появляется то самое "посадить„.И ещё нету никакого аранары .

      1. Развернуть ветку
      2. 10 часов назад

        Не питомников а всмрти извиняюсь 

        1. Развернуть ветку
        2. [автор]
          2 часа назад

          Точно в Ванаране снов искали аранару?

    2. 20 часов назад

      Помогите, пожалуйста. Обошла все 12 питомников, собрала васмрти и посадила, потом выросли випариасы. Затем на это задание забила, когда уже прошла Праздник Утсаву, решила допроходить. Закончила задание "Дарите цветы", но галочка рядом с главой 3 Варуной-гатой так и не появилась, пишет, осмотреть лесные питомники и найти васмрти, а затем отнести в питомник в Ванаране, чтобы вырастить випариас. Все 12 питомников по два раза обошла, лишних васмрти в инвентаре нет, не знаю, что делать

      На месте питомника в Ванаране уже выросли цветки-сахарки, я так предполагаю, что нужно васмрти сажать в Ванарану снов, но тогда должен быть 13 питомник? 

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        11 часов назад

        С Аранакулой говорили?

    3. 1 неделю назад

      всё было сделано, как в гайде, но достижение так и не было получено, хотя все остальные квесты с аранарами давно пройдены. уже целую неделю захожу на эти дурацкие грядки, но кроме цветков-сахаров ничего нет.

      1. Развернуть ветку
      2. 4 дня назад

        возможно, вам нужно переключится на "сон" ванараны, тогда на грядках будут виапарисы а не сахарки

    4. 1 неделю назад

      Там ещё 20 гемов сверху дают, помимо випариаса в чайник и достижения (скрытый кв без названия, не "Дарите цветы")

    5. 1 неделю назад

      араньяка завершена полностью, васмрити собраны и посажены, уже третий день захожу туда и ни ачивки ни чего

        Дарите цветы тоже выполнили?

    6. 3 недели назад

      Не появляются "грядки" Куда надо судить Васмари, может быть это из-за того, что вышла из сна, но я не знаю как вернуть

        Нужно возле силапны (камень с узором) сыграть Песню великого сновидения. В этом гайде показали нужное место.

        1. Развернуть ветку
        2. 2 недели назад

          Спасибо❤✨

    7. 3 недели назад

      достижение дается после прохождения квеста Прздник Утсава. 

        Спасибо за информацию. Добавил в гайд.

    8. 3 недели назад

      та же самая фигня, достижение не дается. уже раз сто туда сюда сбегала, главное сахарки там растут, квеста нет..... 

        Попробуйте пока продолжить другие задания Араньяка проходить и возвращаться сюда, время от времени.

    9. 1 месяц назад

      я все посадила, на следующий день собрала цветы, поговорила с Аранакулой, но достижения и нового квеста нет.(

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        4 недели назад

        Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и снова зайти.

    10. 1 месяц назад

      Почему нельзя добавить скрин. Второй питомник у меня совершенно не такой

      1. Развернуть ветку
      2. 1 месяц назад

        гайд полностью неверный... на точке может быть совершенно рандомная схема расположения... проще выложить точки и варианты отдельно, иначе это черти что...

        1. Развернуть ветку
        2. 1 месяц назад

           противном случае вы так и будете получать сообщения из разряда: у вас неверно, потому что у меня было по-другому, вы перепутали... и т.д.

            Гайд верный, просто в некоторых точках загадки выбираются рандомные. Добавил информацию в гайд. Если у вас возникли трудности с пазлом, то скиньте нам скриншот на почту (тоже добавил в статью).

    11. 1 месяц назад

      схемка на 1  проходится как на 2 в гайде. пересмотрите гайд

        Там вроде разные места указаны, разве нет?

        1. Развернуть ветку
        2. 1 месяц назад

          разве нет

        3. 1 месяц назад

          просто оставьте сноску. что схема может отличаться. путь тоже может отличаться. задача просто соединить.

    12. 1 месяц назад

      не могу садить васмрти, просто нельзя

        Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти. Потом опять попытайтесь посадить.