Зарождение новой жизни в Genshin Impact: где найти питомники васмрти

    Zorthrus Прохождения 52
    Содержание

    Зарождение новой жизни в Genshin Impact – это задание мира из квестовой цепочки «Питомник грез». С нашим гайдом вы сможете быстро найти все питомники и помочь Аранакуле вырастить випариасы. В результате вам удастся открыть трофей «Когда расцветают мечты».

    Прохождение квеста Зарождение новой жизни

    Как начать задание

    Квест становится активным после прохождения серии миссий «Варуна-гата». Вам нужно будет найти вход в пещеру, где расположен питомник Аранакулы. Поговорите с этим аранарой, чтобы узнать больше о выращивании випариаса.

    После разговора задание будет отмечено как выполненное и пропадет из журнала. Вы получите награду: 20 примогемов, 100 единиц опыта приключений и 10 тысяч моры. Но это только начало: теперь вам предстоит найти 12 питомников с васмрти, чтобы Праздник Утсавы удался.

    Как проходить головоломки в питомниках

    Питомник состоит из квадратных полей. На одном из них находится зеленый дух – это начало пути. Вам нужно пройти все поле и дойти до васмрти, не останавливаясь и не проходя одно поле дважды. В конце пути вы также получаете обычный сундук.

    Примечание: На одном участке у разных игроков могут оказаться различные головоломки! Поэтому просмотрите решения в других питомниках. Если вашего варианта не окажется, и вы не можете решить пазл, то скиньте скриншот нам на почту [email protected]. Главное активируйте начало загадки, чтобы мы увидели клетки, по которым можно пройти.

    Где найти все питомники васмрти

    Всего питомников 12, и они расположены по всему Сумеру. Их общую карту вы можете видеть ниже.

    Первый питомник

    Выйдите из пещеры с Аранакулой и поднимитесь на скалу, чтобы найти первый питомник.

    Второй питомник

    Этот питомник находится рядом с телепортом; если он у вас еще не открыт, то идите к юго-востоку от Ванараны. Здесь же обитает группа хиличурлов, за победу над которыми вы получите богатый сундук.

    Третий питомник

    К юго-западу от пруда Язадаха есть телепорт на возвышенности. Переместитесь к нему и спуститесь к питомнику.

    Четвертый питомник

    Этот питомник находится к северу от Гандхарвы, недалеко от телепорта.

    Пятый питомник

    От телепорта деревни Вимара направляйтесь к следующему питомнику на северо-восток.

    Шестой питомник

    К юго-востоку от горы Девантаки есть телепорт на возвышенности. От него удобно будет спуститься на север к шестому питомнику.

    Седьмой питомник

    От того же телепорта теперь спуститесь на запад.

    Восьмой питомник 

    До этого питомника можно добраться от телепорта к югу-востоку от чащи Апам.

    Девятый питомник

    Найти следующий питомник можно недалеко от Статуи Архонтов, что расположена к юго-западу от ПардисДхяй.

    Десятый питомник

    К югу от Монумента ясны есть телепорт на возвышенности, а совсем рядом – питомник.

    Одиннадцатый питомник

    От предыдущего питомника теперь идите на северо-запад.

    Двенадцатый питомник

    Последний питомник находится на западе от подземелья «Фрагмент детских снов».

    Достижение «Когда расцветают мечты»

    Закончив с питомниками, вернитесь к Аранакуле и посадите васмрти.

    Оставьте их и вернитесь в игру на завтрашний день: вы увидите выросшие випариасы. Скорее всего, необходимо также завершить задание «Праздник Утсава». Поговорите с Аранакулой, чтобы получить достижение «Когда расцветают мечты» (дает 5 примогемов) и випариас для Чайника Безмятежности. Чуть позднее вы также сможете выполнить задание «Дарите цветы».

    1. 1 день назад

      Что мне делать, я собрал все 12 и пробежался даже проверить и все собрано, а я уже выполнил праздник и они говорят со мной только о том что спасибо за праздник и т.д

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 день назад

        А что именно вам нужно? Ачивку получить?

    2. 1 неделю назад

      Здраствуйте,Скажите что делать если на местах где должен быть питомник,уже растут цветы и загадки нету? васмрти у меня 1 шт

      1. Развернуть ветку
      2. 1 неделю назад

        А нет,вроде всё нормально

    3. 2 месяца назад

      но 11 питомник совсем другой

        В примечании же указали, что загадки могут быть разными у разных игроков.

    4. 2 месяца назад

      Здравствуйте. Я собрал все 12 васмрти, уже прошёл Араньяку, но Аранакулы нигде нет, и я не знаю что делать дальше. Помогите пожалуйста

        Вы в Ванаране снов его ищите?

    5. 3 месяца назад

      А что делать, если я еще после окончания квеста посадила 2 васмрти, собрала их как цветки сахарки, по карте нашла остальные питомники, посадила остальные васмрти но после того как задание не появлялось их тоже собрала, но как випариас?

        Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти. Гляньте. не начался ли квест.

        1. Развернуть ветку
        2. 3 недели назад

          не начался. что делать?

            А вы с Аранакулой поговорили в пещере?

    6. 3 месяца назад

      Что делать если случайно сорвала випириас и остальные 12 васмрти собраны? Я их посадила но один сорвала по случайности как уже сказала, квест не запускается из за этого?

      1. Развернуть ветку
      2. 3 месяца назад

        Именно с грядки собрала

        1. Развернуть ветку
        2. 3 месяца назад

          АЙЯЙЯЙ ПРОСТИТЕ Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ОДИН ПИТОМНИК УПУСТИЛА

            Ничего страшного, бывает )

    7. 3 месяца назад

      день добрый, прошёл все главы кроме этой, прошлые квесты прошёл собрал 12 этих штук, хоть и не совпадали маршруты, но аранары как не было, так и нет, что делать?

        Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти.

    8. 3 месяца назад

      помогите пожалуйста, я обошла все 12 питомников, но у меня 11 васмрити, и того аранарв у меня нет в питомнике, что делать?

        Могу только посоветовать перезайти в игру.

      3. 1 месяц назад

        Такая же штука, обошёл все питомники но всё равно 11 и аранаров тоже нет в питомнике, я перезаходил не помогает 😭

    9. 3 месяца назад

      помогите пожалуйста,я обошла все питомники,собрано 12!!!!но но грядке показывает,что нужен еще один васмрти.что делать...

        Попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти. Затем снова проверьте грядки.

    10. 4 месяца назад

      Мне нужна помощь ,я обошла пистомники уже наверное 8раз с помощью и я не понимаю я иследовала все 12питомников а у меня в инвентаре только 7,возможно я раньше посадила те 5питомников пока делала другие задания но сейчас я не могу их посалить и не точна в целом про те 5 хотя думаю это вероятнее всего .У меня не появляется то самое "посадить„.И ещё нету никакого аранары .

      1. Развернуть ветку
      2. 4 месяца назад

        Не питомников а всмрти извиняюсь 

          Точно в Ванаране снов искали аранару?

    11. 4 месяца назад

      Помогите, пожалуйста. Обошла все 12 питомников, собрала васмрти и посадила, потом выросли випариасы. Затем на это задание забила, когда уже прошла Праздник Утсаву, решила допроходить. Закончила задание "Дарите цветы", но галочка рядом с главой 3 Варуной-гатой так и не появилась, пишет, осмотреть лесные питомники и найти васмрти, а затем отнести в питомник в Ванаране, чтобы вырастить випариас. Все 12 питомников по два раза обошла, лишних васмрти в инвентаре нет, не знаю, что делать

      На месте питомника в Ванаране уже выросли цветки-сахарки, я так предполагаю, что нужно васмрти сажать в Ванарану снов, но тогда должен быть 13 питомник? 

        С Аранакулой говорили?

    12. 4 месяца назад

      всё было сделано, как в гайде, но достижение так и не было получено, хотя все остальные квесты с аранарами давно пройдены. уже целую неделю захожу на эти дурацкие грядки, но кроме цветков-сахаров ничего нет.

      1. Развернуть ветку
      2. 4 месяца назад

        возможно, вам нужно переключится на "сон" ванараны, тогда на грядках будут виапарисы а не сахарки

    13. 4 месяца назад

      Там ещё 20 гемов сверху дают, помимо випариаса в чайник и достижения (скрытый кв без названия, не "Дарите цветы")

    14. 4 месяца назад

      араньяка завершена полностью, васмрити собраны и посажены, уже третий день захожу туда и ни ачивки ни чего

        Дарите цветы тоже выполнили?

    15. 4 месяца назад

      Не появляются "грядки" Куда надо судить Васмари, может быть это из-за того, что вышла из сна, но я не знаю как вернуть

        Нужно возле силапны (камень с узором) сыграть Песню великого сновидения. В этом гайде показали нужное место.

        1. Развернуть ветку
        2. 4 месяца назад

          Спасибо❤✨

    Показать следующие комментарии