Land of Games

Уведомления

    Аравиней в Genshin Impact: как найти и получить рецепты крафтового оружия Сумеру

    Zorthrus Гайды 0
    Содержание

    В Genshin Impact Аравиней является торговцем и аранаром, который продает рецепты крафтового оружия Аракалари (Сумеру). В этом руководстве мы расскажем вам, где его можно найти, как получить истории о путешественнике(це) и аранарах, и какие именно чертежи вы сможете приобрести.

    Где найти Аравиней в Genshin Impact

    Отыскать его можно в локации Ванарана, которую вы сможете открыть во время выполнения задания мира под названием «Мир аранар». Этот район расположен в северо-восточной части Сумеру, неподалеку от границы с пустыней.

    Однако вам следует знать, что торговец является аранаром, поэтому обнаружить его можно только в особой Ванаране сна. Так что если вы не обнаружите Аравинею в указанном ниже месте, то первым делом переключитесь на нужную версию локации.

    Для этого переместитесь к статуе Дендро Архонта, а потом пройдите налево по тропинке. Здесь вы обнаружите Силапну (камень с узором). Исполните перед ним Песню великого сновидения (нужные ноты показаны на скриншоте ниже) на Старинной лире (экипируйте на персонажа в инвентаре), чтобы изменить окружение.

    Итак, если вы уверены, что находитесь в необходимом варианте Ванараны (должна стоять ночь), то направляйтесь в сторону Древа снов. Для этого после перемещения к статуе семи архонтов спуститесь вниз и сверните направо. Поднимитесь по тропинке наверх и войдите в туннель. Пройдите сквозь него, пока не выйдите в открытое пространство с огромной светящейся «луковицей».

    Бегите к Древу снов, но, не доходя до него, поверните направо. Там вы увидите Аравиней. Поговорите с ним, чтобы начать торговлю.

    Как получить рецепты крафтового оружия Аракалари

    Начав беседу с торговцем, выберите первую фразу «Рассказывает о приключениях с аранарами», чтобы открыть меню торговли. Здесь вы сможете приобрести следующие рецепты:

    Рецепты Стоимость Оружие

    История о лесном короле

     1х История о Путешественнике и аранарах

    Регалия леса

    История о пустыне

     1х История о Путешественнике и аранарах

    Деревянный клинок

    История о королевской свите

     1х История о Путешественнике и аранарах

    Приближенный короля

    История о лунном свете

     1х История о Путешественнике и аранарах

    Пронзающий луну

    История об удивительном знамении

     1х История о Путешественнике и аранарах

    Плод восполнения

    Однако для их покупки вам потребуется не мора, а особенные свитки, рассказывающие о приключениях главного героя и аранарах. Ниже мы расскажем, как их можно добыть.

    Как получить Истории о Путешественнике и аранарах

    Добыть 5 историй можно путем прохождения специальных квестов, относящихся к определенным линейкам заданий, а именно:

    Начать данные цепочки довольно просто. Вначале пройдите задание «Мир аранар», чтобы получить книгу Араньяка, которую можно найти в инвентаре в разделе «Задание». Прочтите ее для открытия нового окошка. Перейдите во вкладку «Журнал лесных приключений», где будут указаны все 5 веток.

    Вам необходимо лишь нажать на кнопку «Перейти», чтобы узнать, как начать выполнение той или иной линейки миссий. Добыв все или хотя бы парочку историй, возвратитесь к Аравиней, обменяйте их на рецепты, а затем создайте нужное оружие на любом кузнечном верстаке с помощью Ковки.