Land of Games

Уведомления

    Глава Роинджана Йони в Genshin Impact: как устранить зону Увядания

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Глава Роинджана: Йони является заданием мира Сумеру и частью квестовой линейки «Вимана-агама», в ходе которой вам предстоит отыскать детали устройства и устранить зону Увядания. Если у вас возникли трудности с началом и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Глава Роинджана: Йони»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически при выполнении миссии «Вимана-агама: Глава Роинджана» после разговора с Амадией, который происходит в деревушке Вимара. Просто откройте журнал квестов и начните отслеживать нужное задание.

    Где найти пещеру

    Первым делом отправляйтесь в отмеченную зону, расположенную в южной части горы Девантаки в той же локации, где ранее вы повстречали исследователя Джазари. Просто переместитесь к телепортационной точке возле гигантского автоматона, а затем спланируйте немного вниз.

    Далее вам необходимо отыскать пещеру, в которую необходимо попасть – она расположена на противоположной стороне этой подземной области. Как обычно, начните использовать четырехлистные символы, чтобы быстро перелетать с одного островка на другой. Вскоре вы увидите светящийся указатель внизу.

    Спустившись, вы заметите справа заблокированный проход. Подойдите к зеленой ветви впереди и возьмите дендрогранумы. Затем ударьте заряженной атакой или выстрелом по булыжнику с зеленой сферой в центре, чтобы разрушить его и забрать мору. Пройдите немного дальше и стукните точно так же по другому камню с зеленой сферой. Пройдите в открывшееся отверстие.

    Как устранить зону Увядания

    Спуститесь вниз, двигаясь по тропинке. Дойдя до очередного маркера, посмотрите небольшой ролик. Далее вам необходимо будет очистить область разложения, уничтожив 3 ветви с помощью дендрогранумов и заряженных атак. Расположение красных бутонов показано на скриншотах ниже.

    Разрушив последнюю веточку, будьте готовы к сражению с дополнительными врагами. Уничтожив всех мобов, взаимодействуйте с опухолью Увядания, чтобы очистить всю область. Теперь можете открыть богатый сундук и изучить светящийся маркер для получения фрагмента механизма Амити III.

    В результате квест подойдет к концу. В награду вы получите 30 примогемов, 30 тысяч моры, 3 книги героя и 250 очков приключений.