Land of Games

Уведомления

    Вимана-агама Глава Роинджана в Genshin Impact: где найти детали

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Вимана-агама: Глава Роинджана является мировым квестом Сумеру и второй частью квестовой линейки «Вимана-агама». В нем вам предстоит отыскать секретное убежище, получить устройство Амити и обнаружить детали ключа. Если у вас возникли трудности с взятием и выполнением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Вимана-агама: Глава Роинджана»

    Как начать миссию

    Здесь нет ничего сложного, так как он стартует в автоматическом режиме сразу же после завершения миссии «Вимана-агама: Глава I». После беседы с антикваром тут же появится следующая квестовая метка, указывающая на область возле деревни Вимара.

    Где найти и как открыть тайное убежище

    Переместитесь к статуе семи архонтов возле горы Девантаки, а затем начните двигаться на север к указателю. Сойдите с дороги, пройдя направо, и спрыгните с обрыва вниз. Там вы обнаружите вход в пещеру, однако он будет закрыт густыми зарослями – вамадха.

    Вы узнаете, что убрать подобные преграды можно с помощью Песни вамадхи, которую необходимо сыграть на Старинной лире. Экипируйте музыкальный инструмент в инвентаре, а затем нажмите на клавишу «Z» прямо возле зарослей. Далее вам нужно нажать на определенные ноты в нужной последовательности: Фа, Ми, Ми, Ре, До.

    Исполнив музыкальную композицию, попросту ударьте по зарослям, чтобы развернуть их и открыть проход. Посмотрите небольшой ролик.

    Как выкопать устройство Амити

    Пройдите в убежище, собрав по дороге дендрокул. Вскоре вы окажитесь в просторном помещении. Подойдите к квестовому маркеру возле гигантского механизма и послушайте, что скажет Роинджан. Затем пройдите немного вперед и выкопайте записи антиквара, взаимодействовав с белым огоньком с правой стороны.

    Теперь вам нужно выкопать само устройство – оно находится в конце пещеры. Взаимодействуйте с находящимся тут огоньком и гляньте еще одну кат-сцену. Далее вам нужно будет пообщаться с Амадией, который находится в деревне Вимара. Переместитесь в указанную область и следуйте за маркером к небольшому домику на побережье.

    Где найти детали

    После беседы с Амадией вы выясните, что вам необходимо отыскать потерявшиеся фрагменты ключа. Для этого придется выполнить два дополнительных квеста: «Глава Роинджана: Линга» и «Глава Роинджана: Йони». После их завершения вы сможете продолжить прохождение этой миссии.

    Возвратитесь в тайное убежище

    Взяв обе детали, снова отправляйтесь в тайное убежище, которое вы ранее открыли в лесной чаще неподалеку от деревушки. Пройдите внутрь и найдите владельца ювелирной лавки в месте, где вы ранее выкопали его дневник. Поболтайте со стариком.

    Затем поднимитесь наверх и пообщайтесь с Джазари. После беседы с ним, миссия подойдет к концу. В награду вы получите 300 очков приключений, 3 опыта героя, 40 примогемов и 30 тысяч моры. Кроме того, разблокируется следующая миссия линейки под названием «Вимана-агама: глава Джазари».

    Комментарии