Land of Games

Уведомления

    Цена в Genshin Impact: как начать и открыть достижение Дата отплытия

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Цена является мировым квестом Сумеру, в ходе которого вам предстоит оказать помощь двум фатуи. В этом руководстве мы расскажем, как начать и выполнить задание, а также получить достижение «Дата отплытия». 

    Прохождение квеста «Цена»

    Как начать задание

    После завершения задания мира «Мир аранар» и задания архонтов «Сто свежих роз приносит утро» отправляйтесь в Порт-Ормос. Перейдите на противоположную сторону моста, заберитесь на левое здание с зеленой крышей. Там вы найдете обычный сундук, после открытия которого начнется диалог с Паймон и сам квест.

    Осмотрите старое место

    Следуя указаниям из послания, отправьтесь на юг от горы Девантаки.

    Паймон предложит подождать, и вскоре вы станете свидетелями разговора двух торговцев Пржевы и Александры. В ходе беседы выяснится, что они являются фатуи, но хотят покинуть организацию и уехать из Сумеру.

    Повстречайтесь с Фатуи лицом к лицу

    Пересеките реку и присоединитесь к разговору. Окажется, что фатуи знали о вашем присутствии и ждали именно вас. Они поведают вам, почему хотят уйти из организации, и попросят вашей помощи для реализации своего плана.

    Осмотрите место засады

    Взберитесь вверх по скале и подойдите к маркеру. Здесь Пржева посвятит вас в детали своего плана, но вскоре начнет волноваться за Александру, потому что та отсутствует слишком долго.

    Идите туда, откуда донесся призыв о помощи, и разберитесь

    Внезапно раздастся чей-то плач. Услышав имя Александры, Пржева бросится на голос, и вам придется бежать за ним следом.  

    Победите монстров

    Вы увидите мальчика и Александру, на которую напали плесенники. Быстро разберитесь с монстрами, чтобы продолжить квест.

    Поговорите с Александрой

    Из объяснения Ника вы узнаете, что Александру ранили, когда она защищала мальчика от плесенников. Пржева скажет, что старому плану следовать уже не получится, и попросит вас отвести Нику к пустынникам.

    Отведите Нику в лагерь пустынников

    Южнее вы найдете пустынника Берата. Попросите его присмотреть за мальчиком, после чего отправьтесь обратно. Для более быстрого перемещения можете воспользоваться четырехлистными символами, расположенными рядом.

    Вернитесь и посмотрите, как дела у Александры

    Ни Александры, ни Пржева на прежнем месте уже нет. Вместо них к вам подойдут Берат и Ника, и после короткого разговора с ними квест завершится. В качестве вознаграждения вы получите 150 очков приключений, 20 тысяч моры и 3 опыта героя.

    Достижение Дата отплыва

    Не забудьте вернуться в Порт-Ормос, к зданию, на крыше которого вы находили обычный сундук. На груде ящиков вы найдете записку от Пржевы и Александры, в которой они благодарят вас за помощь.

    Не забудьте также посетить Эффенди в городе Сумеру, чтобы получить 20 очков репутации за выполнение побочного задания.