Land of Games

Уведомления

    Ода Гарсии Необходимые вещи в Genshin Impact: как начать и собрать слизь слайма

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Ода Гарсии: Необходимые вещи является ежедневным поручением Сумеру, в ходе которого вам предстоит вновь помочь изобретателю Гарсии. На этот раз необходимо будет собрать для него свежую слизь слайма. Если у вас возникли трудности с началом и прохождением этого задания, то изучите наше руководство.

    Прохождение поручения «Ода Гарсии: Необходимые вещи»

    Как начать задание

    Прежде чем вы сможете взяться за прохождение этой миссии, вам необходимо будет выполнить парочку условий, а именно:

    Далее выберите Сумеру в качестве желаемого региона в справочнике искателя приключений и дождитесь выпадения необходимого квеста. Поручения выдаются случайным образом, поэтому советуем набраться терпения.

    Когда же вам наконец-то выпадет нужный дейлик, отправляйтесь на восток от пещеры Чатракам, чтобы побеседовать с изобретателем. Нужное место будет отмечено на карте фиолетовым квестовым маркером.

    Как собрать свежую слизь слайма

    После беседы с Гарсией пройдите к отмеченной области возле водоема. Там вы обнаружите несколько Гидро слаймов, которых необходимо уничтожить. Советуем вам использовать Пиро или Крио персонажей, чтобы быстрее убить врагов. Слизь автоматически появится в вашем инвентаре.

    Разобравшись с противниками, возвратитесь к исследователю и снова поболтайте с ним. После этого поручение подойдет к концу. Вы получите стандартное вознаграждение, зависящее от ранга приключений. Вам также откроется доступ к дейлику «Ода Гарсии: Кое-что на замену».