Land of Games

Уведомления

    Ода Гарсии Кое-что на замену в Genshin Impact: как начать и передать броши

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Ода Гарсии: Кое-что на замену является ежедневным поручением Сумеру, во время которого вам нужно будет забрать броши (печати) у Похитителей сокровищ и передать их изобретателю из Фонтейна. Если вы не знаете, как начать и пройти это задание, то изучите наше руководство.

    Прохождение поручения «Ода Гарсии: Кое-что на замену»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет пройти предыдущий дейлик, связанный с данным персонажем, под названием «Ода Гарсии: Необходимые вещи». Если вам повезет, то необходимое задание выпадет уже на следующий реальный день. Однако обычно ждать приходится несколько недель. Не забудьте выбрать Сумеру в качестве желаемого регионе в справочнике.

    Когда вам выдадут соответствующую миссию, отправляйтесь в столицу Дендро региона и пообщайтесь с Лу Туном и изобретателем, которые будут стоять неподалеку от кузнеца. Они будут отмечены квестовым маркером.

    Заберите броши у Похитителей сокровищ и отдайте Гарсии

    Гарсия расскажет вам о своей проблеме с материалами. Далее вам нужно будет отдать две печати похитителей сокровищ, печати серебряного ворона или печати золотого ворона. Данные предметы выпадают с Похитителей сокровищ, про которых у нас имеется отдельный гайд.

    Отметим, что несколько данных противников можно найти и в Сумеру, например, к юго-западу от Монумента ясны и к северу от Пардис Дхяй, на склоне горы. Нужные места показаны на скриншотах выше.

    Отметим, что для завершения задания вы можете передать печать любого качества – в настоящее время от типа отдаваемых брошей зависят только диалоги Гарсии. Однако не исключено, что это оказывает влияние на последующие квесты. 

    Что касается вознаграждения, то оно напрямую зависит от вашего ранга приключений. После завершения этого ежедневного поручения открывается доступ к следующему дейлику из этой же линейки под названием «Ода Гарсии: Великий подшипник».