Land of Games

Уведомления

    Подаренная роза Длинные деньки в Genshin Impact: как начать и полить цветы

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Подаренная роза: длинные деньки в Genshin Impact – это четвертое задание в линейке квестов о розах. Используйте наше руководство, чтобы вновь помочь Аффану и узнать больше о его необычных растениях.

    Как начать задание

    После выполнения предыдущего квеста, «Подаренная роза: острые колючки», подождите один неигровой день и вернитесь к старику Аффану. К сожалению, его цветы так и не выросли. Паймон предположит, что так получилось из-за недостатка влаги.

    Полейте цветы

    Вы увидите три квестовых маркера над каменными цветами. Возьмите в отряд Гидро персонажа и используйте его элементальный навык (у каталистов работают и автоатаки, у лучников – заряженные), чтобы полить каждое растение.

    Поговорите с Аффаном

    Старик поблагодарит вас и расскажет, что выращиваемые им камни – это ценные золотые розы, а получил он их вместе с домом от некоего проклятого старика.

    За выполненный квест вы получите 30 Камней истока, 200 очков опыта приключений, 20 тысяч моры, 2 книги опыта, по 2 Вкусных шаурмы, тахчина и голых бобов. Следующее поручение в этой серии – «Подаренная роза: могут ли зацвести камни».