Land of Games

Уведомления

    Цветок пустыни в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    Цветок пустыни в Genshin Impact является мировым заданием пустынной области Сумеру. В ходе его прохождения путешественникам предстоит оказать помощь мужчине из деревни Аару, получив посылку с цветами и доставив их главному получателю.

    В этом гайде мы расписали последовательность прохождения квеста.

    Как начать задание

    После выполнения задания Архонтов «Царь Дешрет и три волхва» найдите в деревне Аару стража Раефа. В дневное время (с 6 утра до 7 вечера) он наблюдает за деревней с крыши одного из домов.

    Мужчина расскажет вам о нелегкой судьбе своей возлюбленной. Чтобы развлечь ее, Раеф часто дарит ей цветы, а в этот раз решил предоставить ей возможность вырастить растения самостоятельно. Но у него нет возможности забрать товар у торговца, поэтому ему очень нужна ваша помощь в получении заказа.

    Поговорите с Азалаем

    Торговец находится недалеко от точки старта квеста. Спланируйте в направлении статуи Архонта и поговорите с мужчиной. Он подтвердит, что все заказанное Раефом пришло с нынешней партией. Посылка окажется очень тяжелой, но путешественник сможет унести все сам.

    Принесите вещи Раефу

    Вернитесь к стражу на крышу и передайте ему горшки с инструментами. Он потратит немного времени, чтобы наполнить горшки землей и посадить в них цветы, а затем попросит вас отнести горшок к дому его возлюбленной.

    Отнесите цветочный горшок Нермин

    Дом девушки находится под точкой обзора Раефа; просто спланируйте вниз, чтобы попасть на нужный ярус.

    Как только вы оставите подарок, к вам из дома выйдет сама Нермин. Она очень обрадуется цветку, но выразит свои опасения о том, что не сможет достойно ухаживать за растениями.

    После разговора с девушкой возвращайтесь к Раефу. Он поблагодарит вас за помощь и вознаградит вас. По итогу за выполнение задания вы получите 20 тысяч моры, 150 опыта приключений и 3 книги Опыта героя. Добавим, что вам также откроется доступ к поручению «Цветок в песках».