Land of Games

Уведомления

    Всеядные гурманы: где же ингредиенты в Genshin Impact – как найти свежие цвета сакуры

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Всеядные гурманы: где же ингредиенты является ежедневным поручением Инадзумы, в ходе которого вам предстоит помочь Джули, отыскав для нее свежие цвета сакуры. Если же у вас возникли сложности с началом этого квеста или выполнением его задач, то изучите наше руководство.

    Прохождение поручения «Всеядные гурманы: где же ингредиенты?»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет пройти мировой квест под названием «Всеядные гурманы: о важности правильного питания». Это позволит открыть доступ к соответствующему дейлику. Далее откройте справочник искателя приключений и в разделе «Поручения» выберите Инадзуму в графе предпочитаемых регионов.

    Далее вам остается лишь дождаться выпадения соответствующей миссии. Если вам повезет, то ее выдадут уже на следующий день, а если нет, то через несколько недель. Получив квест, переместитесь к телепорту возле деревни Конда и бегите на северо-восток к фиолетовому маркеру. Там возле речки побеседуйте с Джули.

    Где найти три свежих цвета сакуры

    Сразу отметим, что обычный цвет сакуры здесь не подойдет, поэтому вам в любом случае придется заняться поисками ингредиентов. Зато для сбора этих цветков не требуется Электро персонаж, поэтому можете не добавлять его в свой отряд.

    Двигайтесь к отмеченной на карте желтой области. Доберитесь до подножья водопада, с двух сторон окруженного скалами. Здесь вы обнаружите сразу два свежих цвета сакуры. Они показаны на второй картинке ниже.

    Далее поднимитесь на верхушку водопада, взобравшись по одной из боковых скал. Там вы обнаружите третий свежий цвет сакуры. Соберите его, а затем возвратитесь к Джули, которая будет ждать вас на том же месте. Передайте ей найденные материалы.

    На этом дейлик подойдет к концу. В награду вы получите стандартное вознаграждение (зависит от вашего ранга приключений) и 2 куриных шашлычка с грибами. Кроме того, вы выполните одно из условий для открытия доступа к заданию мира Сумеру «Всеядные гурманы: В рамках долга».