Land of Games

Уведомления

    Всеядные гурманы В рамках долга в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 2

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Всеядные гурманы: В рамках долга является секретным заданием мира Сумеру, в рамках которого вам необходимо будет помочь своим друзьям из Инадзумы в сборе ингредиентов для создания приправы. Вы также сможете открыть достижение «Мора не виновата». Если у вас возникли трудности с началом или прохождением этого квеста, то изучите наше прохождение.

    Прохождение квеста «Всеядные гурманы: В рамках долга»

    Как начать задание

    Для этого вам предстоит выполнить ряд условий, которые связаны с получением определенных достижением и прохождением некоторых ежедневных поручений, а именно:

    Разобравшись со всеми указанными требованиями, телепортируйтесь в Порт-Ормос и направляйтесь в его юго-восточную часть. Там вы увидите своих старых знакомых (над ними будет висеть восклицательный знак). Пообщайтесь с ними для старта квеста.

    Попадите в Академию вместе с Парваной

    После разговора с гурманами отправляйтесь к квестовому указателю, расположенному прямо на дороге, ведущей в столицу Сумеру. Снова поболтайте с туристами. Парвана захочет посетить местную Академию.

    Переместитесь к восточному телепорту города, а затем пройдите в образовательное заведение. Войдя внутрь, бегите к маркеру, обойдя фонтан и спустившись вниз по лестнице. Слева вы увидите Фарзу, с которой необходимо побеседовать.

    Отправляйтесь к бригаде тридцати и отведайте сумерские блюда

    Снова переместитесь к восточному телепорту, а затем спуститесь и поговорите с квартирмейстром по имени Юнус. Он расскажет вам о своих проблемах. Далее вам нужно посетить местную гильдию искателей приключений.

    Для этого телепортируйтесь к южной точке быстрого путешествия, сверните влево и поднимитесь по дорожке. Возле Катерины вы встретите Камэи, с которым следует немного пообщаться. Группа решит отведать местные блюда. Поднимитесь наверх, бегите в сторону кузнеца, а потом забегите в проход впереди и справа, чтобы попасть на Большой базар.

    Затем сверните вправо и подойдите к лавкам. Там поболтайте с Шевирмом. После завершения ролика вам нужно будет дождаться наступления завтрашнего утра (с 8 утра до 12 часов дня), использовав часы в меню Паймон.

    Как найти Сюй Дуна и фрукты харра

    Снова возвратитесь в Академию и отыщите там нужного персонажа справа от лестницы. Поговорите с ним, чтобы узнать о произошедшем. Далее вам нужно будет побеседовать с Камэи. Для этого переместитесь к телепорту, расположенному чуть ниже города и двигайтесь на юг к водоему.

    Спланируйте на небольшой утес и пообщайтесь с самураем. Затем вам нужно будет собрать фрукты харра, пройдя чуть дальше на восток вдоль реки. В отмеченной области вы столкнетесь с хиличурлами и Крио магом бездны. Советуем вам держаться подальше от реки, иначе вас будут постоянно замораживать стрелки и маг. Безопаснее всего будет разобраться с ними издалека, используя Пиро (Электро) каталистов или лучников.

    Нужные плоды выпадут с последнего противника (или стрелка-хиличурла). После этого возвратитесь к Камэи, который будет ждать вас неподалеку, в джунглях. Вновь пообщайтесь с ним.

    Где найти Джули

    Возвратитесь в город и опять идите к местной гильдии авантюристов. Однако, не доходя до стойки с Катериной, сверните влево и пообщайтесь с нужной барышней.

    Вам также нужно будет побеседовать с Сюй Дуном, который ждет вас на городской пристани, прежде чем отправляться в путешествие.

    Идите в деревню Вимара и найдите свежую рыбу

    Направляйтесь в деревушку, расположенную к югу от столицы. Возле речки отыщите Набати, который расскажет вам о предпочтениях местных жителей. Сюй Дун захочет сделать рыбу с приправами.

    Вам нужно будет добыть 3 свежие рыбы, купив их у местных торговцев или выловив в местах для рыбалки. После этого отдайте рыбку Парване.

    Идите в Порт-Ормос и найдите картофелины

    Теперь переместитесь в портовый город и отыщите в доках Неримана. Теперь вам нужно будет отыскать 2 картофеля. Его тоже можно приобрести в сумерских магазинах.

    Добыв нужное количество, вернитесь к Парване, стоящей с другими гурманами возле котелка, и передайте ей картошку. Затем дождитесь приготовления блюда.

    Идите в «Позолоченное путешествие» и найдите падисару

    Вам нужно будет отправиться в Караван-рибат, расположенный прямо возле пустыни. Там отыщите девушку по имени Марьям и поговорите с ней.

    Для приготовления блюда вам потребуется принести Парване ровно 3 падисары. В отдельном руководстве мы рассказали, где можно быстро отыскать эти цветки. Гляньте еще одну кат-сцену с готовкой.

    Найдите Нета в Академии

    Опять возвратитесь в образовательное учреждение Сумеру. Там пообщайтесь с Нетом, который решит предложить Парване выгодную сделку. Он даст ей время подумать.

    На этом квест подойдет к концу, однако, судя по всему, игроки в будущем еще не раз повстречают всеядных гурманов. В качестве вознаграждения вы получите 150 очков приключений, 30 тысяч моры и 3 опыта героя, а также откроете достижение «Мора не виновата». Не забудьте также посетить Эффенди для получения 20 очков репутации Сумеру. Добавим, что вам также откроется доступ к следующему квесту цепочки «Всеядные гурманы: Наведение порядка».

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 8 месяцев назад

      Сегодня прошла задание "где же ингредиенты" и провалилась сюда. Подумала, что условия слишком сложные, но страницу не закрыла. Уже поздно вечером загляну сюда ещё раз и всё же проверила все ачивки и ради интереса пошла проверять порт. 

      Вообще не ожидала, что там будет задание ждать и чуть его не пропустила. Спасибо, что оставили ссылку. ❤️

      Хорошо, что эти гурманы закончились, очень они жестокие, чтобы пожрать надо обязательно кого-то убить. Жалко хиличурлов ((

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        8 месяцев назад

        Странно, что их в Фонтейне еще не ввели. Может позже появятся.