Land of Games

Уведомления

    У всех на виду в God of War Ragnarok: где найти пожирателя душ

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В God of War Ragnarok У всех на виду является просьбой, в рамках которой вам нужно будет найти следы пожирателя душ в Ванахейме, а затем убить его. Отметим, что данный квест является эпической охотой, за которую можно получить Клеймо охотника. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти задание.

    Прохождение просьбы «У всех на виду»

    Как начать задание

    Взяться за его прохождение можно будет после выполнения сюжетной миссии «Твари пророчества». При втором визите в Ванахейм вам выдадут второстепенный квест «Запах выживания» – пройдите его для попадания в новый район под названием Кратер.

    На Равнинах пройдите в место, показанное на скриншотах выше. Там вы обнаружите тушу убитого животного. Взаимодействуйте с ней, и после этого сразу же стартует соответствующий квест.

    Найдите другие следы пожирателя душ

    Теперь двигайтесь на северо-запад, чтобы отыскать второй труп возле большого валуна. Осмотрите его. После этого на карте должна будет появиться метка, указывающая на расположение Пожирателя душ.

    Убейте пожирателя душ

    Он находится еще дальше на северо-западе. Вы, кстати, можете отправиться к нему сразу же после нахождения первой туши. Возле водоема лежит груда камней – бросьте в нее топор, чтобы босс ожил и напал на вас.

    Этот противник является почти точной копией босса, с которым вам пришлось сразиться за пределами лагеря Фрейра. У него есть лишь пара отличий: он стреляет ледяным лучом каждый раз, когда раскрывает свое ядро, а также наносит морозную атаку по площади, если вы встанете рядом с ним.

    Тактика боя с ним довольно простая: дождитесь момента, когда он встанет на все четыре конечности и раскроет свое ядро, а потом киньте в него копье или топор. Далее схватите одну из ледяных сфер, упавших на землю, и бросьте ее в босса, чтобы нанести ему огромные повреждения и повысить вероятность оглушения.

    После этого подбегите к оглушенному противнику, нажмите R3 и начните быстро нажимать на R1 или R2 для нанесения максимального урона. Одной такой атаки зачастую достаточно для того чтобы снести половину шкалы здоровья пожирателя душ.

    Отметим, что если вы не убили дракона, то он может присоединиться к схватке, что немного усложнит ее. Как только вы победите босса, задание будет завершено. В награду вы получите 3000 очков опыта для Кратоса, 750 очков опыта для Атрея, Клеймо охотника и оружие Эйр (чары амулета).