Land of Games

Уведомления

    Еще один равноценный обмен! в Genshin Impact: как найти астру и картофель

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Еще один равноценный обмен! является ежедневным поручением Сумеру, в ходе которого вам предстоит снова помочь Виктору, отыскав древесину для Хамави, найдя картофель для Ламбада или собрав ветряную астру для Джута. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти данное задание.

    Важно: Никаких достижений за выполнение этой миссии не предусмотрено.

    Прохождение поручения «Еще один равноценный обмен!»

    Как начать задание

    Отметим, что в английской версии этот дейлик, по сути, является все тем же поручением «Еще один равноценный обмен», у которого открываются два дополнительных варианта прохождения после его первого выполнения. В российской локализации (и на нескольких других языках) он фигурирует как отдельная миссия.

    Итак, пройдя вышеуказанное поручение, вам нужно дождаться его повторного выпадения (не забудьте указать Сумеру в графе желаемого региона), однако на этот раз в конце его названия будет указан восклицательный знак. Вам нужно будет снова пообщаться с Виктором, который ждет вас на том же месте в столице Дендро региона. Теперь вам может выпасть одна из трех версий квеста.

    Вариант с Хамави (деревянная доска)

    Как и в предыдущем дейлике, вам необходимо будет снова переместиться в Ущелье Чинват, разобраться с группой плесенников возле повозки, забрать обычную древесину и возвратиться к Хамави. Пообщайтесь с ним и Виктором для завершения задания и получения награды.

    Вариант с Ламбадом (картофель)

    Виктор попросит вам разузнать о его заказе специй и взять обед. Для этого направляйтесь в «Таверну Ламбада», расположенную неподалеку от южной телепортационной точки столицы. Поговорите с Ламбадом – ему потребуются 2 картошки для приготовления нужного блюда.

    Приобрести картофель можно прямо в городе у Хамави. Если же вы выкупили у него все запасы, то можете пройтись по другим магазинам, продающим овощи. Передав нужные предметы, дождитесь готовки блюда, а потом отнесите его Виктору.

    Вариант с Джутом (ветряная астра)

    Отыскать Джута вы сможете на территории Большого базара в том же городе. Напомним, что вход на рынок находится возле кузнеца. Поболтайте с торговцем, который пообещал Виктору рассказать, как делать саше в обмен на редкие растения.

    Вам нужно будет передать Джуту одну ветряную астру. Если у вас нет данных цветов и вам лень их искать, то можете просто купить одну штуку у Флоры в городе Мондштадт. Один цветок у нее стоит 1 тысячу моры.

    Отдав торговцу растение, вы можете возвратиться к Виктору и рассказать ему всю необходимую информацию. На этом поручение подойдет к концу. Вы получите стандартную награду за его завершение, включающую в себя 10 примогемов.

    Добавим, что после выполнения дейлика Виктор станет полноценным NPC города Сумеру, то есть встретить его здесь можно будет в любое время, а не только при прохождении задания.