Land of Games

Уведомления

    Человек, который измерит мир в Genshin Impact: достижение Небо высоко, а земля

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Человек, который измерит мир! является ежедневным поручением Сумеру, в рамках которого вам необходимо будет помочь Фаргани с измерениями, победив монстров, установив маячки, а потом собрав их. Помогая исследователю, вы сможете открыть скрытое достижение «Небо высоко, а земля…». В этом руководстве мы расскажем вам, как начать квест, и что именно нужно сделать для разблокировки трофея.

    Прохождение поручения «Человек, который измерит мир!»

    Как начать задание

    Если у вас еще не открыта система дейликов в Сумеру, то первым делом вам нужно будет выполнить мировой квест под названием «Приключения требуют мужества!». После этого выберите Дендро регион в качестве желаемой области выпадения поручений в справочнике искателя приключений.

    Теперь вам нужно лишь дождаться выпадения желаемой миссии – это может произойти как на следующий день, так и через месяц. Когда это наконец-то случится, переместитесь к телепорту к югу от деревни Вимара, а затем спуститесь вниз в южном направлении. На дороге вы обнаружите исследователя по имени Фаргани – поболтайте с ним. Он захочет узнать, почему небо не падает на землю, а для этого ему нужно больше данных, которые вы поможете ему собрать.

    У этого задания есть три варианта прохождения. Мы рассмотрим каждый из них, так как это напрямую влияет на получение ачивки.

    Вариант с монстрами

    Фаргани отметит, что нашел идеальное место для сбора информации, однако возле него бродят различные чудища, поэтому он попросит вас разобраться с ними. На карте появится отмеченная область, находящаяся на ближайшей возвышенности. Отправляйтесь туда – там вы можете встретить одну из следующих групп противников: 

    Разобравшись с монстрами, снова поговорите с исследователем, который тоже поднимется на холм. Он поблагодарит вас и на этом задание завершится, а вы получите стандартное вознаграждение, включающее в себя 10 камней истока.

    Вариант с установкой маячков

    Снова пообщайтесь с Фаргани, который будет ждать вас уже в другом месте (к юго-востоку от деревни). Вам нужно будет разместить в определенных местах 3 маячка. Ставить их можно в любой последовательности. Первым делом вам необходимо будет взобраться на утес, расположенный с правой стороны – для этого используйте четырехлистные символы.

    Поднявшись, поместите первый маячок прямо рядом с лачугой, возле которой стоят пустынники (драться с ними необязательно).

    Теперь обойдите хижину с левой стороны и поставьте второй маячок возле деревянного помоста. Потом пройдите к задней стороне домика и установите последнее устройство. Затем спуститесь вниз и поболтайте с ученым для завершения поручения.

    Вариант со сбором маячков

    Пообщайтесь с Фаргани в том же месте, что и в прошлом варианте поручения. Он сообщит, что маячки получили необходимые данные, поэтому их можно собрать – для этого нужно будет вновь забраться на гору (скорее всего, данная версия дейлика открывается только после выполнения предыдущей).

    Снова заберитесь на скалу, воспользовавшись четырехлистными символами. Наверху вы можете встретить одну из следующих групп противников:

    • Крио и Электро маги Бездны.
    • Гидро и Пиро маги Бездны.
    • Два хиличурла и один митачурл с огненным топором.

    Разобравшись с врагами, соберите устройства, установленные вокруг хижины. На всякий случай мы показали их расположение на скриншотах ниже. Снова возвратитесь к исследователю и расскажите ему о монстрах. На этом задание завершится, и вы получите стандартную награду.

    Как открыть достижение «Небо высоко, а земля…»

    Для получения этого трофея вам необходимо будет выполнить все 3 версии квеста, то есть сразиться с монстрами, установить маячки, а потом собрать их. В итоге вам придется пройти это поручение, как минимум, три раза.

    Однако многие игроки заявляют, что смогли разблокировать этот трофей уже после одного прохождения поручения, причем всем им выпала версия с уничтожением монстров рядом с местом назначения. Большинство из них сообщают, что сражались с плесенниками. Возможно, это баг, позволяющий быстро открыть ачивку.