Land of Games

Уведомления

    Вечнозеленый сон в Genshin Impact: как найти Джехт и какую награду выбрать

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Вечнозеленый сон является заданием мира Сумеру и последней частью квестовой линейки «Панихида Билцис», в рамках которой вам предстоит добыть новый фрагмент Лилупар, найти Джехт и выбрать награду при разговоре с Бабель. Если у вас появились трудности с выполнением данных задач, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Вечнозеленый сон»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически сразу же после того, как вы выполните предыдущую миссию цепочки под названием «Изобилие под песчаными дюнами III». Если этого вдруг не случилось, то попробуйте выйти из учетной записи, подождать 20-30 минут и перезайти. Затем вы получите задачу «Покиньте пещеру» – для этого просто спрыгните вниз к квестовому маркеру. Гляньте новый ролик.

    Доберитесь до богини цветов и возьмите фрагмент Лилупар

    Когда диалог завершится, вам необходимо будет попасть на островок в центре водоема. Время здесь застыло, поэтому можете просто пробежаться по воде. Затем отыщите рядом с деревом очередное воспоминание джинна, которое откроет у него новую функцию (вызов и подавление песчаных бурь).

    Где найти Джехт

    После окончания диалога летите в сторону застывшего водопада. Там возле дерева вы отыщите Джехт. Поговорите с ней. Затем вам нужно будет немного побыть с ней – можете просто постоять рядом или изучить данную локацию, так как в ней можно отыскать несколько дендрокулов.

    Далее снова подойдите к подруге и пообщайтесь с ней. Теперь нужно поговорить и с Лилупар. В конце вновь побеседуйте с Джехт, которая все так же будет сидеть рядом с деревцем. Если хотите продолжить исследование этой области, то пока что оставьте девушку в покое. В ином случае предложите ей вернуться в поселение.

    Какую награду выбрать при диалоге с Бабель

    Вам нужно будет возвратиться к матриарху. Для этого сначала воспользуйтесь подъемником, чтобы подняться на поверхность, а потом телепортируйтесь в лагерь Танит. Отыщите Бабель в центре поселения и поболтайте с ней.

    Матриарх отметит, что готова выполнить любую просьбу главного героя. Вы сможете выбрать один из трех вариантов:

    • Мора в награду.
    • Сувенир в награду.
    • Тост на дне рождения Джехт.

    К сожалению, ваш выбор никак не влияет на концовку задания и последующие события – он лишь немного изменит диалоговые фразы у Джехт и Бабель. Так что можете выбрать любой вариант.

    На этом задание и вся цепочка подойдут к концу. Вы откроете трофей «Панихида Билцис», за который дают 10 примогемов. Плюс, вам выдадут вознаграждение за сам квест в размере 450 очков приключений, 60 примогемов, 85 тысяч моры и одного Аметистового венца.