Land of Games

Уведомления

    Сокол Тадлэ в Genshin Impact: как начать и пройти

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Сокол Тадлэ является заданием мира Сумеру, в ходе которого вам предстоит найти исчезнувшего члена племени Танит и разобраться с группой Фатуи. Если у вас возникли сложности с взятием и прохождением этого квеста, то изучите наше руководство.

    Прохождение квеста «Сокол Тадлэ»

    Как начать задание

    Первым делом вам нужно будет полностью пройти квестовую линейку под названием «Панихида Билцис». Затем дождитесь сброса сервера, происходящего утром следующего дня. После этого направляйтесь в лагерь Танит, телепортировавшись к статуе семи Архонтов. Спрыгните с обрыва и спланируйте к палатке возле скалы. Там поговорите с Массейрой, над которым будет висеть восклицательный знак.

    Направляйтесь в место, куда ушла Тадлэ

    Нужная область расположена к западу от поселения. Начните двигаться вдоль ущелья в сторону квестового маркера или переместитесь к телепорту, показанному на скриншоте ниже, и пройдите немного на восток. В указанной точке вы никого не найдете, однако увидите следы, ведущие в пещеру.

    Продолжайте двигаться дальше, войдя в пещеру. Дойдя до очередного маркера, вы обнаружите впереди лагерь Фатуи. Бойцы Снежной будут удерживать потерявшуюся девушку.

    Победите Фатуи

    Бегите вперед и вступите в бой с застрельщиками Фатуи. Советуем вам первым делом разобраться с бомбардиром, который способен поддерживать своих союзников. Можете также попробовать победить их всех разом, собрав в одну кучу и использовав мощные взрывы стихии.

    Разобравшись с врагами, пообщайтесь с Тадлэ, которая будет сидеть рядом с палаткой. Перед этим можете почитать доклад капитана Зои Снежневны I, лежащий неподалеку. Затем возвратитесь в лагерь Танит и снова пообщайтесь с Массейрой для завершения задания.

    В качестве вознаграждения вы получите 200 очков приключений, 30 примогемов, 20 тысяч моры и 2 книги героя. Кроме того, вам откроется доступ к следующему квесту цепочки под названием «Соколиная охота».