Land of Games

Уведомления

    Сложивший крылья сокол в Genshin Impact: как открыть достижение Милость охотника

    Zorthrus Прохождения 0
    Содержание

    В Genshin Impact Сложивший крылья сокол является заданием мира Сумеру, в ходе которого вам снова предстоит выполнить просьбу Массейра касательно его дочери Тадлэ. Выполнив его, вы сможете открыть достижение «Милость охотника». В данном руководстве мы расскажем вам, как начать и пройти этот квест.

    Прохождение квеста «Сложивший крылья сокол»

    Как начать задание

    Оно стартует автоматически сразу же после завершения предыдущей миссии линейки под названием «Соколиная охота». Вам нужно лишь перемотать игровое время на следующий день с помощью часов в меню Паймон. Далее вновь пообщайтесь с Массейрой в лагере Танит.

    Поговорите с Тадлэ возле храма и победите ее

    Вам нужно будет отправиться к месту, возле которого вас ждет Сокол. Оно находится на территории Сафхе Шатрандж. Телепортируйтесь в отмеченную локацию и отыщите девушку на центральной площадке.

    Далее она нападет на вас. Данная противница является лишь чуточку усиленной элитной пустынницей, поэтому вы должны будете довольно легко победить ее. Разобравшись с ней, вы получите Перо Тадлэ.

    Затем возвратитесь в лагерь Танит и доберитесь до палатки, возле которой раньше стоял Массейра. Здесь вы найдете лишь записку от него. На этом задание завершится. В награду вы получите 250 очков приключений, 30 примогемов, 25 тысяч моры и 3 книги героя. Судя по всему, в будущем нас ждет продолжение этой истории.

    Добавим, что вы также откроете трофей «Милость охотника», относящийся к разделу Чудеса света. В качестве вознаграждения вам дадут 5 камней истока. Плюс, выполнение данного квеста является одним из условий для открытия задания «Память о Гюрабаде».