Land of Games

Уведомления

    Вся его жизнь в Genshin Impact: как начать и найти Монт

    Zorthrus Прохождения 11

    Содержание

    Содержание

    В Genshin Impact Вся его жизнь является заданием мира Фонтейна и продолжением сюжетной линии изобретателя Гарсии. В ходе него вам предстоит пообщаться с ученым в Гидро королевстве и отыскать Монт. В этом руководстве мы расскажем вам, как начать данный квест, и что необходимо сделать для его прохождения.

    Прохождение квеста «Вся его жизнь» в Genshin Impact

    Как начать задание

    Первым делом убедитесь, что вы прошли сумерский квест под названием «Ода Гарсии: Подарок совместимости». Если вы уже не помните, выполняли эту миссию или нет, то узнать это можно путем просмотра своей репутации в Сумеру у Эффенди – откройте раздел с заданиями. Нужно также завершить задание Архонтов «Маскарад виновных».

    Далее подождите один реальный день для сброса сервера и выполните еще одно поручение с изобретателем: «Ода Гарсии: Кое-что на замену» или «Ода Гарсии: Необходимые вещи». Снова дождитесь наступления следующего дня. Теперь отправляйтесь в Кур-де-Фонтейн и войдите в вокзал. На первом этаже вы должны будете увидеть Лу Туна и Гарсию, с которыми вам необходимо будет побеседовать.

    Примечание: Многие игроки сообщают, что даже после выполнения всех указанных условий Гарсия у них не появляется в указанном месте. Пока что точно неизвестно, с чем это связано, однако некоторые пользователи отмечают, что изобретатель появлялся у них после того, как они получили достижение «Законы арифметики».

    Вместе с Лу Туном отойдите в уединенное место и отправляйтесь в кафе

    После беседы со своими старыми знакомыми переместитесь к телепорту возле оперного театра «Эпиклез» и подойдите к квестовому маркеру, расположенному прямо перед фонтаном Люсин. Посмотрите короткий ролик, в котором Гарсия решит посидеть в кафе вместе с Кайей. Вам же нужно будет пообщаться с Лу Туном, отойдя чуток в сторонку.

    Вы узнаете, что Гарсии может грозить опасность, так как за ним кто-то устроил слежку. Необходимо будет проследить за его безопасностью. Вернитесь в Кур-де-Фонтейн и пройдите в кафе «Лютес», на которое будет показывать указатель. Там вы обнаружите преследователей и решите обратиться за помощью к стражам правопорядка.

    Где найти Монт

    С поиском мелюзины у вас проблем возникнуть не должно, так как она находится неподалеку, и на нее будет указывать очередной маркер. Вы расскажите ей о случившемся, а потом вернетесь вместе с ней в кафе. Подозрительный парень тут же сбежит.

    Далее вы узнаете о планах Гарсии и Лу Туна возвратиться в Петрикор. Кайя внезапно захочет сопроводить изобретателя. Когда ролик закончится, миссия подойдет к концу. В качестве вознаграждения вы получите 150 очков приключений, 20 тысяч моры и 3 книги героя. Плюс, у вас откроется доступ к следующему квесту цепочки «Мечты, что сильнее пространства и времени», который можно будет выполнить на следующий календарный день.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад

      Выполнила сегодня ежедневку Ода Гарсии: Кое-что на замену, задание не появилось :(

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 недели назад

        Один день нужно потом еще подождать, скорее всего.

        1. Развернуть ветку
        2. 3 недели назад

          Не появилось :(

          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            3 недели назад

            А у вас достижение "Законы арифметики" открыто?

            1. Развернуть ветку
            2. 3 недели назад

              Да

              1. Развернуть ветку
              2. [автор]
                3 недели назад

                Тогда даже не знаю. Большинство указывают такие условия. То есть "Подарок совместимости" и "Маскарад виновных", 1 день ждем, потом 1 ежедневку с Гарсией, снова 1 день ждем, и только потом он появляется в Фонтейне.

                1. Развернуть ветку
                2. 3 недели назад

                  Тоже выполнил кое что на замену, но не выпала. Как будто не учитывает её, потому что я помню, что около недели сидел с ежедневкой и постоянно выполнял для продвижения квеста

                3. 3 недели назад

                  Вчера опять выпал Кое-что на замену, сегодня появился квест :)

                  1. Развернуть ветку
                  2. [автор]
                    3 недели назад

                    Значит, нужно, скорее всего, выполнить 2 поручения.

    2. 3 недели назад

      Вообще ничего не помогает получить это задание. Даже ежедневку сделала, но ничего не вышло

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 недели назад

        А какую ежедневку с Гарсией вы сделали?