Land of Games

Уведомления

    Прохождение квестов Дзиндзаэмона Кумано в Sekiro: Shadows Die Twice

    Прохождения 4 480 0
    Содержание

    В Sekiro: Shadows Die Twice Дзиндзамэон Кумано является одним из невраждебных персонажей, с которым вы можете столкнуться при исследовании игрового мира. Вы можете выполнить его квест и получить определенную награду. Стоит отметить, что у его истории есть две концовки, и мы рассмотрим каждую из них в этом гайде.

    Где можно найти Дзиндзаэмона Кумано

    Резервуар Асина

    Впервые вы сможете столкнуться с этим персонажем в локации под названием Резервуар Асина. Его можно найти возле ямы, из которой в Прологе выбрался главный герой. Он будет смотреть в эту дыру, словно пытаясь что-то услышать.

    Вступите в диалог с Кумано – он расскажет вам, что слышит странную мелодию, доносящуюся из отверстия, и спросит, не слышали ли вы нечто подобное. Тут Волк ничем не сможет помочь своему новому знакомому, поэтому просто покиньте локацию и продолжайте двигаться по сюжету.

    Заброшенное подземелье

    После разговора с Кумано в резервуаре, вы сможете найти его в новом регионе рядом с идолом, именуемым «Бездонная дыра» (здесь также вы сразитесь с Воином Ситимэном). Поговорите с ним, чтобы продолжить его квестовую цепочку. Далее поболтайте с женщиной возле оврага и спрыгните вниз.

    Опустившаяся долина

    Следующая встреча с этим персонажем произойдет, после того как вы разберетесь с Обезьяной-стражем. Снова поговорите с ним, чтобы выяснить, что вещь, которую он ищет, находится в Деревне Мибу.

    Концовки квеста Дзиндзаэмона Кумано

    Отправьте Кумано Додзюну

    Если вы успели побеседовать с Додзюном в локации Заброшенное подземелье и добыли окровавленное письмо лекаря, то при третьей встречи с Дзиндзаэмоном вы сможете отправить его к «доктору», который находится в поисках большого и сильного мужчины. Он, кстати, может стать заменой монаха Котаро.

    Позднее поговорите с Додзюном, чтобы получить от него награду в виде 3-х кусков трупного жировоска – редкий материал, необходимый для улучшения инструментов протеза. Однако позднее вы снова встретитесь с Кумано, но на этот раз он будет настроен к вам враждебно.

    Победите Водяную О’Рин

    Речь идет о хорошем финале. Не отправляйте персонажа к Додзюну. Вместо этого направляйтесь в Деревню Мибу после третьей встречи с Кумано. Пройдите вглубь поселения и доберитесь до идола под названием «Водяная мельница». Позади статуи вы заметите нужного NPC, который будет сидеть возле стены. Поговорите с ним, а потом подойдите к Водяной О’Рин.

    Не отвечайте женщине – два раза выберите опцию «ничего не говорить». Тогда вы сможете вновь побеседовать с Дзиндзаэмоном. Потом возвратитесь к мини-боссу и сразитесь с ним. Победив противника, возвратитесь к персонажу, который вручит вам в качестве награды статуэтку Дзидо. Затем он наконец-то уснет вечным сном.