Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение квестов Котаро в Sekiro: Shadows Die Twice

Прохождения 4254 0

В Sekiro: Shadows Die Twice Котаро является второстепенным персонажем, которого можно отыскать возле входа в регион Храм Сэмпо. У него можно взять несколько побочных квестов, способных привести к разным концовкам в зависимости от ваших решений. В этом руководстве мы подробно опишем прохождение этих дополнительных заданий.

Примечание: прохождение основной сюжетной линии описано в другой статье. В ней мы не затрагиваем выполнение побочных миссий.

Для нахождения плачущего монаха отправляемся в необходимую локацию и доходим до идола, называемого «Храм Сэмпо, гора Конго». Его можно найти практически сразу же за статуей. Выберитесь из сооружения и двигайтесь направо, дабы наткнуться на Котаро, прислонившегося к дереву. Поболтайте с ним и согласитесь принести ему чисто белый цветок.

Как найти белую вертушку в Sekiro

Чисто белый цветок удастся найти после обнаружения 2-го идола в этом регионе, называемого «Сюгэндо». Итак, с точки, в которой вы повстречали монаха, начните идти вперед через локацию. Увидев первое большое сооружение, войдите в него сквозь дыру, находящуюся на крыше. Пройдите через постройку с верующими и выйдите во дворик. Расправьтесь со всеми противниками, а потом доберитесь до разрушенного моста. Спрыгните к пещере с левой стороны и войдите в нее. Доберитесь до выхода из подземелья, чтобы отыскать нужную статую.

Вскарабкайтесь на гору, расположенную впереди, по доскам. По пути разберитесь с четырьмя «крысами» (маленькими убийцами). Вы доберетесь до невысокой стены. Запрыгните за нее и зацепитесь руками. Эта дорога ведет к деревянному мостику с мини-боссом, однако вам необходимо идти в противоположном направлении. Не поднимайтесь наверх, а разбежитесь и прыгните вперед, дабы ухватиться за уступ на горе и пройти немного дальше.

Долетев до стены и ухватившись за нее руками, начните карабкаться в левую сторону. Потом перейдите на аналогичную стену и прыгните на нижнюю платформу. Снова прыгните, воспользовавшись крюком возле горы. Так вы сможете взобраться на вершину утеса, убив по пути ящерок и прыгнув наверх между двумя каменными поверхностями. Тут сорвите белую вертушку. Выше на видео показан весь путь до этого цветка.

Теперь снова поднимитесь к деревянному мосту. Вновь идите в противоположную к нему сторону, но уже не спрыгивайте вниз, а взберитесь на выступ и подойдите к одинокому деревцу, стоящему около края скалы. Возле него вы найдете еще один важный квестовый предмет – красно-белую вертушку. Ниже на видео показан весь путь до этого цветка.

Как похитить Котаро

Возвращайтесь к Котаро. Если вы отдадите ему белую вертушку, то он скажет вам похитить его. Выполнить эту задачу можно с помощью специального протеза. Вы его получите при прохождении основного сюжета. Речь идет о Божественном похищении, которое необходимо для перемещения монаха к Божественному дитя.

Для получения необходимого инструмента переместитесь к идолу Резчика, именуемому «Старая могила» и расположенному в локации Замок Асина. Развернитесь и пройдите вправо через мостик. Продолжайте идти вперед, пока не доберетесь до идола «Крепость», находящегося в Опустившейся долине. Вскоре вам предстоит сразиться с мини-боссом по имени Многоножка-длиннорукий Жираф. Разберитесь с противником и найдите в помещении Большой веер, с помощью которого можно создать новый инструмент для протеза.

Экипируйте новое снаряжение и возвратитесь к Котаро. Два раза нажмите на кнопку, которая активирует протез, для переноса монаха в нужное ему место. Когда вы сможете получить доступ в Зал Иллюзий (убейте обезьян в Храме Сэмпо), вам удастся снова поговорить с персонажем и наконец-то закончить его квест. В награду он передаст вам две Хурмы Таро. По сути, именно эта концовка является самой хорошей и правильной.

Отправьте Котаро к Анаяме – красно-белая вертушка

Можно выполнить этот квест немного по-другому. Переместитесь к идолу Резчика «Лестница», расположенному в Окраинах Асина, и дойдите до двора, где находится торговец по имени Анаяма. Ранее он просил у вас деньги на открытие собственного дела. Если вы выполнили парочку его предыдущих заданий, то он скажет вам привести к нему какого-нибудь сильного, но глупого помощника. Монах как раз подойдет.

Идите обратно к Котаро и передайте ему красно-белую вертушку, а затем отправьте прямиком к Анаяме. Можете переждать возле идола, а потом возвратиться к торговцу. Несмотря на тяжелую работу, монах будет выглядеть счастливым, а у купца значительно расширится ассортимент – вам удастся приобрести у него массу редких материалов, например, магнетит, желтый порох и кусок трупного жировоска.

Отправьте Котаро к Додзюну

Если вам хочется увидеть страдания монаха, то направляйтесь в Заброшенное подземелье и поболтайте там с Додзюном. Для попадания в эту локацию сначала разберитесь с боссом Гебу Онивой, а потом дойдите до Замка Асина. Отсюда поверните влево, переберитесь через ров и ухватитесь за ветку дерева. Воспользуйтесь мостом, охраняемым двумя стражниками, у одного из которых можно найти ключ от караулки, и перелезьте через стену. Вскоре вы заметите проход, ведущий в нужную область.

Во время разговора с Додзюном вы узнаете, что ему требуется сильный и крепкий мужчина. Опять же монах подходит под данное описание. Идите к Котаро и передайте ему красно-белую вертушку. Далее отправьте бедолагу в Заброшенное подземелье. Переместитесь к Додзюну и получите от него в награду сразу 3 куска трупного жировоска, необходимого для улучшения инструментов.

Отдохните немного возле идола и возвратитесь сюда позднее, чтобы послушать интересную беседу. Затем после изучения «Техники дыхания Мибу», позволяющей бесконечно дышать под водой, нырните в водоем и доберитесь до камеры Котаро для короткого разговора с ним.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание