Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Прохождение рейда Тяжелые времена в The Division 2 – как победить боссов

Прохождения 674 0

Операция «Тяжелые времена» – это первый рейд в The Division 2. Речь идет о дополнительной активности на восемь человек, предназначенной для игроков с самым высоким уровнем и качеством экипировки. Он сможет бросить вам настоящий вызов, предлагая сражения с кучей врагов и мощными боссами, а также разгадывание сложных головоломок. Награды окажутся соразмерными – экзотическое оружие, новые комплекты снаряжения и множество косметических предметов.

Если у вас возникли трудности при выполнении этой операции, то просто изучите наше подробное прохождение рейда Тяжелые времена в The Division 2, в котором рассмотрены сражения со всеми боссами операции.

Прохождение операции «Тяжелые времена»

Штурмуйте аэропорт

Как только начнется рейд, вам предстоит пройти через серию туннелей, чтобы добраться до аэропорта. Остерегайтесь собак, когда вы достигнете шоссе, и используйте микрофон, чтобы предупредить о них своих товарищей по команде. После того как вы отобьете атаку врагов, позади вас прилетит вертолет с подкреплением.

Зачистите всю территорию от противников, чтобы впереди открылись двери, и вы смогли войти в терминал.

Уничтожьте источник сигнала

Когда вы окажетесь в терминале, вам предстоит уничтожить источники сигнала. Это синие ящики, разбросанные по помещению и делающие врагов неуязвимыми, когда они стоят рядом с ними. Используйте турели, чтобы отключить их.

Как победить Макса «Бумера» Бейли

Вначале босс будет невосприимчив к любому урону. По крайней мере, один игрок должен сыграть роль приманки. Кто бы из игроков ни заметил значок красных глаз в середине экрана – это означает, что босс пойдет за ними. Они должны использовать мебель в середине комнаты, чтобы отвлечь его внимание. Пока они сражаются с ним, другие должны сфокусироваться на постройке и установке турелей. Когда вы увидите красный контейнер на спине босса, стреляйте в него, чтобы оглушить его. Как только он упадет на колени, сконцентрируйте на нем весь огонь.

Турели быстро заклинивают, так что вам придется тащить босса по всему помещению. Кроме того, у него есть целительная пластинка на груди. Тот, кто агрит его, должен стрелять в пластинку всякий раз, когда она начинает светиться. Это остановит процесс исцеления. Держите рядовых врагов и босса подальше от турелей – они попытаются уничтожить их. Не забывайте также снова ломать источники сигналов, когда они вновь начинают светиться, поскольку они обеспечивают неуязвимость противникам.

Вы также можете отключить источник сигналов, используя ноутбуки в центре комнаты. Когда голос сообщает, что системы защиты вернулась в онлайн, четыре человека должны взаимодействовать с устройствами одновременно. Убив «Бумера», вы получите неплохой лут.

Осмотрите самолет

Разделитесь на две команды и пройдите по обе стороны самолета. Вы увидите набор из 3-х экранов на каждом. С одной стороны все 3 будут серыми. С другой, один будет зеленым. Группа с зеленым дисплеем должна указать, где именно он находится. Обеим командам следует одновременно взаимодействовать с экраном на нужной позиции на собственной стороне. Это приведет к началу боя с двумя боссами.

Как победить Бена «Тошнотика» Картера и Карла «Рикошета» Доусона

Каждый босс появится на одной из сторон самолета. Оставаясь разделенными на две команды, разберитесь с каждым противником по отдельности. Старайтесь прятаться за укрытиями и не подходить к врагам слишком близко, так как у них много гранатометных атак. Время от времени панели будут загораться, когда газ станет пурпурным, и вам придется снова с ними взаимодействовать.

Вы будете наносить меньше урона, пока газ имеет пурпурный оттенок, поэтому в ваших интересах сделать его оранжевым как можно скорее. Убедитесь, что хотя бы один игрок в каждой команде следит за экранами. Постепенно самолет будет подниматься, и в итоге вы сможете объединиться со своими товарищами. Вы должны согласовывать свои действия и в равной степени сокращать здоровье боссов, чтобы они умерли более или менее одновременно. Когда один из них погибнет, он породит другого, еще более тяжелого босса.

Как победить Оливера «Горностая» Гордона

Главное здесь – подождать, пока газ не станет оранжевым, а уже потом начать стрелять в противника. Вам не нужно ничего делать, просто переживите фиолетовую часть, а потом нанесите урон. Кроме того, следите за рядовыми врагами и не позволяйте им подавлять вас. Рано или поздно, но вы одержите победу.

Как победить Люси и Бадди

В этом бою вам придется победить двух роботов примерно за 6 минут – экран в центре арены отслеживает время. Проблема в том, что вам придется наносить им равномерный урон, потому что всякий раз, когда у одного врага значительно больше здоровья, чем у другого, тот, у кого меньше жизни, получает огромный буст к характеристикам.

Вы должны держать обе шкалы здоровья в рамках белого блока. Продолжайте концентрировать огонь на том, у кого больше жизней, чтобы не допустить усиления другого босса. Следите также за громким объявлением о перезарядке – когда это случится, бегите к двум ноутбукам и взаимодействуйте с ними, чтобы отменить удар. Если вы этого не сделаете, то вся ваша группа тут же будет уничтожена.

Один из игроков должен сыграть роль приманки, чтобы отвести роботов от середины арены и от ноутбуков. Держите их отдельно и предоставьте товарищам по команде доступ к устройствам. Что касается атак, то будьте осторожны с круговыми брызгами, которые возникают, после того как боссы приседают.

Как уничтожить DDP-52 «Бритва»

На этом этапе вы заметите 4 пронумерованные контрольные точки с генераторами. Когда вы активируете их на 100 процентов, грузовик посередине выпустит кучу беспилотников в воздух. Есть также 4 ракетные пусковые установки с соответствующими номерами – время от времени появляются элитные враги, которые приближаются к одной из систем, пытаясь нанести ракетный удар. По крайней мере, один игрок должен следить за ними и уничтожить их, прежде чем они осуществят запуск.

Включите генераторы как можно скорее и оставайтесь рядом с ними. На грузовике появятся уязвимые места спереди и сзади. Стреляйте в них. Как только они будут уничтожены, бросьте пару гранат в две дыры, которые возникнут на транспортном средстве. Это приведет к возникновению гигантской панели. На этом этапе вы можете выйти за пределы кругов.

Вы увидите два слабых места на задней части гигантской панели. Часть команды должна стрелять в них, в то время как другим игрокам стоит разобраться с атакующими дронами. Как только вы уничтожите две уязвимости, над ними появится еще одна. Стрельба по ней будет уменьшать здоровье босса.

Через некоторое время панель исчезнет, и вам придется повторить весь вышеуказанный процесс. Перед тем как снова начать сражение с противником, сделайте передышку. Выполните эту атаку четыре раза, чтобы свести здоровье босса к нулю. Однако есть еще одна вещь, которую вам нужно сделать. Каждый игрок должен будет броситься к ракетным установкам и уничтожить панели с тыльной стороны в числовом порядке (1,2,3,4).

Как заработать дополнительные благодарности

Игроки могут получить дополнительные благодарности, убив каждого босса с выполнением определенного условия:

  • Заслуга быстрого отклика: присуждается за убийство «Бумера», если ни один из игроков дважды не использовал одно и то же оружие.
  • Заслуга приоритизации цели: присуждается за убийство «Горностая», если хотя бы один из двух его друзей еще жив.
  • Заслуга за уклончивые маневры: присуждается за убийство собак-близнецов, если все игроки смогли избежать попадания в шахту искателя.
  • Заслуга блицкрига: присуждается за убийство «Бритвы», если босса удалось уничтожить за 4 атаки или меньше.

Добавим, что вам вряд ли удастся пройти рейд «Тяжелые времена» за один заход, поэтому приготовьтесь к тому, что вам придется потратить на него 2-3 дня.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание