Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Чит-коды в DOOM Eternal: как найти и открыть

Чит-коды 433 0

В DOOM Eternal читы реализованы довольно необычно, так как для использования кодов вам для начала нужно их найти и активировать. То есть они представляют собой стандартные коллекционные предметы и в локациях выглядят как желтые знаки вопроса. Всего можно разблокировать 15 чит-кодов. Как только вы получите их все, то откроете достижение «Лампа джинна восстановлена».

Найдя чит-код, перейдите в меню «Выбор задания» и нажмите необходимую кнопку или клавишу, чтобы активировать его. Однако заранее предупредим вас, что это приведет к исчезновению ключей для Врат Палача.

Вы также можете активировать несколько читов одновременно! Выберите столько, сколько хотите. Чтобы разблокировать миссию для повторного прохождения, вы должны сначала выполнить ее – только после этого она станет доступна в соответствующем меню. Сбор чит-кодов указан в хронологическом порядке.

Расположение всех чит-кодов

Бесконечные жизни

  • Описание: Наделяет главного героя бесконечным запасом жизней.
  • Миссия: Ад на Земле.

После того как заберетесь на ряд стен с горящими трубами и пройдете через поезд в метро, вы окажитесь в коридоре с несколькими щупальцами, вылезающими из земли. После них пройдите в небольшую комнату с 3-мя зомби, солдатом и взрывной бочкой. Выйдя из помещения, посмотрите направо – там будет стоять ящик. Запрыгните на контейнер и пройдите в потрескавшееся вентиляционное отверстие. Выбейте его, чтобы достать чит.

IDDQD

  • Описание: Доспехи Стража активны на протяжении всей миссии.
  • Миссия: База сектантов.

Как только вы получите дробовик, начнется бой. Убейте всех врагов в комнате, после чего возникнут бустеры. Используйте их, а потом совершите двойной прыжок, развернитесь в воздухе и осуществите рывок к секрету, находящемуся на платформе в центре помещения.

Режим серебряной пули

  • Описание: После оглушения враги погибают от одного попадания из оружия.
  • Миссия: Вольер Охотников Рока.

Находится на вершине первого цилиндра – там, где вы осматриваете гроб. Чтобы попасть туда, поднимитесь на стену и прежде чем прыгнуть через пропасть, взберитесь наверх и отыщите значок вопроса.

Бесконечные боеприпасы

  • Описание: Все виды оружия получают бесконечный боезапас – это относится и к BFG-9000 (или «Развоплотителю»).
  • Миссия: Кровавое супергнездо.

Чит-код расположен в большой области, где пройдет масштабная битва и вы найдете 3 цветных постамента (синий, желтый, красный). После использования желтого ключа на постаменте проверьте, нет ли потрескавшейся стены на левой стороне платформы. Прыгните к этой стенке и пробейте ее, чтобы найти секрет.

IDKFA

  • Описание: Открывает и полностью улучшает все виды оружия. У героя также появляется полный комплект снаряжения.
  • Миссия: Комплекс Комитета.

Можно найти после Врат Палача в этой миссии (отмечены фиолетовым цветом на карте). Когда вы перепрыгните в следующее здание, сможете увидеть чит-код в дыре прямо перед собой.

Режим усиления: «Натиск»

  • Описание: «Натиск» активен на протяжении всей миссии (повышенный урон).
  • Миссия: Ядро Марса.

В помещении с несколькими щупальцами войдите в комнату справа, чтобы попасть в место, где находится вопросик.

Режим усиления: «Ярость»

  • Описание: «Ярость» активна на протяжении всей миссии (повышенная скорость).
  • Миссия: Тарас Набад.

От Врат Палача в этом задании (фиолетовый круг на карте) перейдите к следующему столкновению с монстрами. После боя идите вперед по сюжету, а затем поверните налево и сломайте стену. Позади нее будет находиться чит-код.

Все руны

  • Описание: Открывает доступ ко всем рунам.
  • Миссия: Твердыня Стражей (хаб).

Находится на внешней стороне корабля, где вы можете получить оригинальный преторианский костюм. Сначала вы должны использовать 2 батареи в помещении, в котором находится броня. После этого выпрыгните из окна, обернитесь и совершите рывок в отверстие возле основания башни, чтобы найти секрет.

Модернизированный костюм

  • Описание: Открывает все улучшения преторианской брони.
  • Миссия: Твердыня Стражей (хаб).

Нужная локация откроется только после завершения 8-го задания «Твердыня Стражей». Речь идет о месте, откуда вы начинаете игру в Крепости Рока (контрольная точка, в которой вы появляетесь). Затем идите прямо в следующее помещение (верхний этаж). Вы увидите знак вопроса, парящий на платформе над красным лучом света.

Справа от красного луча вы заметите красную кнопку (обведена на втором скриншоте). Выстрелите в нее, чтобы открыть красное вентиляционное отверстие на полу. Прыгните в него, и оно отправит вас в вентиляционную шахту, откуда вы сможете спуститься и добыть чит-код.

Режим голода

  • Описание: После смерти с демонов не выпадает броня или здоровье.
  • Миссия: Некравол.

В конце миссии вы попадете в секцию с двумя ловушками в виде давилок с шипами. Вам нужно будет пройти под ними, чтобы добраться до локации с масштабной битвой. В ней используйте черепной переключатель слева для обнаружения второго набора ловушек на противоположной стороне арены.

Пройдите под этими ловушками. После этого прямо перед вами платформы начнут двигаться вверх. Здесь вы можете прыгнуть в отверстие, через которое перемещаются площадки. Это приведет вас к секрету, расположенному на скрытом нижнем этаже.

Режим вечеринки

  • Описание: Если расчленить все тело демона или верхнюю его часть, то он взорвется блестками конфетти. Это также произойдет, если отстрелить ему голову.
  • Миссия: Некравол (часть II).

После второй сюжетной стычки в этом задании вам необходимо будет прыгнуть в туннель. Однако не делайте этого сразу. Перед этим прыгните на платформу на другой стороне тоннеля, а потом посмотрите в правый нижний угол, чтобы увидеть разрушаемую стену. За ней и находится этот чит-код.

Режим мгновенного оглушения

  • Описание: Демоны оглушаются одним ударом.
  • Миссия: Некравол (часть II).

Может быть найден в самом конце задания. После завершения последней сюжетной стычки вернитесь к лифту, из которого вы вышли, и спрыгните в коридор под верхним этажом. В том же месте будет также лежать улучшение для преторианской брони.

Режим усиления: «Берсерк»

  • Описание: «Берсерк» активен на протяжении всего задания (позволяет разрывать врагов с одного удара).
  • Миссия: Урдак.

После выравнивания второго кольца, прежде чем прыгнуть назад, обойдите локацию слева, чтобы найти разрушаемую стену, позади которой расположен данный секрет.

Режим QuakeCon

  • Описание: Чем лучше вы будете играть, тем громче будут радоваться невидимые зрители.
  • Миссия: отсутствует.

Этот чит-код является вознаграждением за покупку всех улучшений для преторианского костюма. На протяжении всей игры вы будете находить Кристаллы Стражей (прозрачные голограммы), которые можно использовать в меню паузы для разблокировки новых способностей брони. После того как вы откроете их, вы тут же получите новый чит-код.

Примечание: Некоторые отмечают, что для получения данного кода нужно также пройти одиночную кампанию на уровне сложности не ниже «Сделай мне больно».

Активировать все чит-коды

  • Описание: Включает все разблокированные коды.

Вам нужно просто получить все предыдущие 14 чит-кодов, чтобы открыть данную опцию. Вы также разблокируете достижение.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание