Land of Games

Уведомления

    Создатели Genshin Impact продлили баннер Аяки, а инсайдер раскрыл рераны патча 2.7

    Zorthrus Игровые новости 13 319 0

    Сегодня представители HoYoverse сообщили о продлении баннера Аяки в Genshin Impact на неопределенный отрезок времени. Изначально он должен был завершиться 11 мая, однако теперь, судя по всему, закончится только 1 июня. Это касается и молитвы «Воплощение божества».

    Инсайдер Uncle Y при этом поделился дополнительной информацией касательно баннеров обновления 2.7. Как и раньше, он заявляет, что в первой фазе апдейта будут запущены молитвы Е Лань и Сяо, компанию которым составят следующие 4-звездочные персонажи: Ноэль, Барбара и Янь Фэй. Во второй половине следует ждать рерана Аратаки Итто, которого точно будет сопровождать новая героиня Куки Синобу.

    При этом он отметил, что никаких изменений в длительности баннеров не будет, то есть убирать молитвы или укорачивать их разработчики не намерены. Вероятнее всего, они просто перенесут выход всех последующих обновлений на 3 недели, поэтому патч 2.8 выйдет не в июне, а в июле.

    Информатор добавил, что стрим по апдейту 2.7 в настоящее время планируется провести 20 мая. В рамках него наверняка и расскажут о новом расписании и возможных компенсациях. 

    Комментарии