Land of Games

Уведомления

    Инсайдер раскрыл возможные баннеры патча 3.3 для Genshin Impact

    Zorthrus Игровые новости 6 798 1

    В связи с появлением подробной информации по бета-версии обновления 3.3 для Genshin Impact проверенный инсайдер Plusle решил сделать на ее основе несколько предположений о баннерах грядущего патча, то есть речь не идет о достоверной утечке или сливе.

    Ранее miHoYo официально представила двух новых персонажей: Странника (5 звезд; Анемо, катализатор) и Фарузан (4 звезды; Анемо, лук), которые гарантированно будут выпущены в следующем апдейте. Информатор же заявляет, что их добавят в игру уже в первой половине обновления. При этом будут также проведены рераны Райдэн (5 звезд; Электро, копье) и Сары (4 звезды; Электро, лук). В результате неизвестным остается лишь один 4-звездочный герой.

    Что касается второй половины патча, то информатор уверен в реране Аратаки Итто (5 звезд; Гео, двуручный меч), так как он сыграет большую роль в основном ивенте и прекрасно подходит для убийства Золотого волчьего вожака, который должен появиться на 12-м этаже Витой бездны в версии 3.3.

    Следует отметить, что в событии с Итто можно будет бесплатно получить одноручный меч Дождь из цветов, что указывает на возможный реран еще одного 5-звездочного героя, использующего подобное оружие. Некоторые датамайнеры считают, что речь идет об Аято (Гидро), а другие – об Аяке (Крио). В случае выбора разработчиками первого варианта они наверняка добавят в баннер Юнь Цзинь (4 звезды; Гео, копье) и Горо (4 звезды; Гео, лук).

    Отметим, что ранее инсайдеры заявляли о реране Эолы в версии 3.3. К сожалению, никто из них пока не предоставил никаких доказательств своим словам. Выход следующего патча должен состояться 7 декабря текущего года.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад

      А можно вы не будете ставить на обложки фансервисные арты?