Land of Games

Уведомления

    MiHoYo раскрыла подробности патча 3.3 для Genshin Impact на недавнем стриме

    Zorthrus Игровые новости 3 089 0

    Вчера прошла прямая трансляция по Genshin Impact, посвященная обновлению 3.3. В рамках нее разработчики из miHoYo раскрыли массу новых деталей о грядущем патче. Вначале был показан эпичный трейлер, с которым вы можете ознакомиться чуть ниже.

    После этого ведущие рассказали о новом задание Архонтов из Промежуточного тома, который расскажет о Скарамучче, лишившегося своей памяти. О его существовании забыли все жители Тейвата, поэтому Странник вместе с Путешественником решит отправиться к Ирминсулю, чтобы вернуть информацию о своем прошлом.

    Были также показаны способности Странника и его сигнатурное оружие – Воспоминания Тулайтуллы (5-звездочный катализатор с второстепенной характеристикой «критический урон»), который увеличивает скорость и урон обычных атак. Вторым новым оружием станет 4-звездочный одноручный меч Токабо сигурэ (мастерство стихий), который повышает урон при сражении с проклятыми врагами. Он станет наградой за главное событие патча.

    Затем стали известны новые баннеры. В первой половине апдейта игроков ждет реран Аратаки Итто (Гео, двуручный меч) и Странника (Анемо, катализатор), а компанию им составит 4-звездочная Фарузан (Анемо, лук). Во второй части будут проведены рераны Райдэн (Электро, копье) и Аято (Гидро, одноручный меч).

    Что касается «Воплощения божества», то в первой части в нем будет представлен катализатор Воспоминания Тулайтуллы и клеймор Краснорогий камнеруб, а во второй: копье Сияющая жатва и одноручный меч Харан гэппаку фуцу. Разработчики также представили два новых сета артефактов: Цветок потерянного рая и Хроники Чертогов в пустыне, которые можно будет добыть в новом подземелье в пустыне Сумеру.

    Планируется провести сразу пять событий. Главным из них станет Акицу Кимодамеси, где игрокам предстоит поучаствовать в Испытании храбрости, организованном кланом Камисато и связанном с екаями. В нем будет представлена мини-игра по разбиванию блоков в стиле Pong.

    Вторым ивентом станет Дикая гонка, в рамках которой нужно будет быстро собирать воздушные шарики в различных локациях. Будет также проведен реран ивента «По следам ветра», где у Охотников и Мятежников появятся новые умения, а их столкновения пройдут на новых картах. Следует также ждать реранов событий «Туманные подземелья» и «Разлив артерий земли».

    В конце ведущие рассказали про коллекционную карточную игру «Священный призыв семерых», в которую можно будет играть с различными NPC. С ней также будут связаны новые квесты. Кроме того, игроки смогут вызывать друг друга на дуэль. Более подробная информация о патче представлена в нашей отдельной статье.

    Комментарии