Land of Games

Уведомления

    Обновление 3.3 для Genshin Impact: дата выхода, баннеры, персонажи, оружие и ивенты

    Zorthrus Фичеры 2
    Содержание

    В этой статье вы узнаете, когда выйдет обновление 3.3 для Genshin Impact, какие новые персонажи и баннеры ждут игроков в первой и второй фазах патча, а также что за дополнительные события, задания, оружие, враги и подземелья появятся в игре. Мы будем постепенно обновлять данный материал, поэтому рекомендуем добавить его в закладки.

    Примечание: В настоящее время указанная ниже информация основывается не только на заявлениях разработчиков, но также на утечках и файлах, добытых датамайнерами и тестерами, поэтому она не является на 100% достоверной и со временем может измениться.

    Дата выхода Genshin Impact 3.3

    Новые апдейты обычно выходят каждые 6 недель, однако в настоящее время miHoYo решила сократить длительность обновлений до 5 недель, чтобы вернуться к изначальному графику, который пришлось изменить из-за пандемии. По этой причине релиз грядущего патча состоится 7 декабря 2022 года. Он будет заменен версией 3.4 приблизительно 6 января следующего года.

    Предзагрузить клиент можно будет за несколько дней до его выхода. Разработчики наверняка проведут технические работы, которые могут продлиться до пяти часов. Игрокам обычно дают компенсацию в размере 300 камней истока.

    Прямая трансляция по Genshin Impact 3.3

    Разработчики почти всегда проводят специальные стримы за полторы-две недели до выхода следующего апдейта. Они, как правило, демонстрируются в пятницу-воскресенье. По этой причине прямая трансляция по версии 3.3, скорее всего, пройдет 25-27 ноября текущего года в 15:00 по Московскому времени. Во время нее опубликуют промокоды на 300 примогемов.

    Новые баннеры и персонажи

    В HoYoverse уже официально представили двух новых героев, которые, по словам, инсайдеров будут добавлены в Genshin Impact в патче 3.3. Речь идет о бывшем предвестнике фатуи Страннике (Скарамучче), а также гении в области механики и архитектуры Фарузан.

    Баннеры первой фазы

    Согласно имеющимся утечкам в первой половине обновления будет увеличен шанс получения следующих персонажей:

    • Странник (5 звезд) – носитель Анемо глаза бога и опытный пользователь катализатора.
    • Сегун Райдэн (5 звезд) – копейщица из Инадзумы, которая является Электро архонтом и может наносить огромный электрический урон своим взрывом стихий.
    • Фарузан (4 звезды) – обладательница Анемо глаза бога, которая мастерски владеет луком. Несмотря на свой молодой внешний вид, прожила уже больше ста лет.

    Что касается оружейного баннера, то в нем, вероятнее всего, будет представлен новый катализатор, являющийся сигнатуркой для Скарамуччи.

    Баннеры второй фазы

    Во второй половине, возможно, будут проведены рераны Аяки (Крио, одноручный меч) и Эолы (Крио, двуручный меч). Первая является наследницей клана Камисато (Инадзума), а вторая – рыцарем и мятежным потомком аристократического рода.

    Изменение карты

    Добавлять новые области в этом патче разработчики не планируют, однако появилась информация о том, что они введут еще одно подземелье, где игроки смогут выбивать два дополнительных комплекта артефактов: первый повышает урон и скорость обычных атак, а второй – увеличивает повреждения от реакции Бутонизация и его производных.

    Судя по слитой карте, новый данж появится в западной части Хадж-нисут. Возможно, для открытия доступа к нему придется решить какую-нибудь головоломку.

    Игровые механики

    Священный призыв семерых

    Это первый полноценный PvP-режим в игре, представляющий собой коллекционную карточную игру, в которую обычно играют в Сумеру. В студии отмечают, что все карты будут абсолютно бесплатными, то есть их можно будет добыть в самой Genshin Impact. Еще больше карточек появятся с выходом новых апдейтов.

    Указывается, что все матчи между игроками будут дружескими, поэтому награды за них выдаваться не будут. На появление рейтингов тоже рассчитывать не стоит. Зато Путешественники смогут вызывать на бой различных NPC – судя по всему, именно за такие поединки будут давать вознаграждения.

    Древо снов

    Разработчики позволят прокачать Древо снов до 40-го уровня. В результате вы сможете получить дополнительные ключи от усыпальниц глубин Сумеру, судьбоносные встречи и другие ценные предметы.

    Новые задания

    Инсайдеры отмечают, что будет добавлено новое задание Архонтов. С большой вероятностью, оно окажется частью промежуточного тома, ведь история Сумеру завершилась в обновлении 3.2. В нем игроки могут повстречать совершенно нового персонажа, который пока что в файлах отмечен как Blinder («Слепец» или «Пирушник»). Он может стать играбельным в патче 3.6.

    Чтобы получше познакомить игроков со Странником, команда добавит связанное с ним задание легенд. Не исключено, что оно затронет прошлые события, рассказав о том, чем занимался Скарамучча после ухода из Инадзумы, но до прибытия в Сумеру.

    Новое оружие

    Выше мы уже упомянули, что разработчики добавят новый катализатор, однако его название и характеристики все еще неизвестны. Они также могут ввести новый 4-звездочный меч. Возможно, он станет наградой за прохождение главного ивента.

    Новые события

    По следам ветра

    По слухам игроков ждет реран данного ивента, в котором игроки делятся на охотников и мятежников. Первым нужно поймать вторых за определенный отрезок времени. Повстанцы же могут прятаться в различных местах, маскируясь под окружающие объекты.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 3 недели назад

      у Вас есть опечатка, Древо Снов, вероятнее всего, можно будет прокачать до 40-го уровня, потому что тридцатый уже доступен

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        3 недели назад

        Да, скорее всего. Текст составлялся еще до выхода патча 3.2. Видимо, в нем увеличили количество уровней.