Land of Games

Уведомления

    Авторы Genshin Impact показали трейлер с историей Сянь Юнь

    Leni Игровые новости 2 222 0

    До выхода обновления 4.4 в Genshin Impact осталось чуть меньше недели, поэтому разработчики начинают все ближе знакомить игроков с единственным новым 5-звездочным персонажем праздничного патча — Сянь Юнь. В официальных источниках появился ролик «Искусность и рассудительность», коротко знакомящий нас с историей Хранительницы Облаков.

    В видео мы узнаем несколько фактов о Сянь Юнь, но из вторых уст: Гань Юй, Шэнь Хэ и Чжун Ли отзываются об Адепте, как о великой изобретательнице, которая не любит находиться по долгу в одиночестве, а в былые времена не редко являлась жителям Ли Юэ в человеческом обличии, вызывая почет и восхищение.

    Мы также получили детальную инфографику с подробностями о боевых талантах нового легендарного Анемо каталиста:

    • Об. атака: серия из 4-х ударов Анемо уроном;
    • Заряж. атака: пускает вперед ветряные кольца, при этом расходуя % выносливости;
    • Е-шка: накладывает на героиню статус, не позволяющий получить урон из падения, который 1 раз стакается с Е-шкой. Ее удары в прыжке наносят массовый урон, соответствующей элементу героини. Каждое применение особого удара под статусом увеличивает силу урона и охватываемую площадь при каждом следующем ударе. Откат сокращается на 3 секунды, если во время текущего статуса не выполнять удары в падении;
    • Талант: героиня производит рывок вперед, атакующий своим элементом. В течении 1 цикла статуса от Е-шки особую атаку в падении можно проводить до 3 раз, однако по одному мобу урон пройдет лишь единоразово. Если атаку не производить в течении очень ограниченного промежутка, эффект статуса исчезнет.
    • Ульта: наносит поражающий стихией героини урон по площади +лучит пачку от силы атаки Сянь Юнь и призывающий особый эффект от взрыва стихий;
    • Эффект от ультимейта: следует за активным юнитом и периодически хиллит (лечение зависит от показателя атаки героини)/ дает 8 уровней баффа, во время которого высота прыжка всех союзников увеличивается/ по завершению 1-го удара в падении активным юнитом, эффект расходует 1 уровень статуса и наносит удар по площади, соответствующий стихии Хранительницы Облаков.

    Еще больше подробностей об ее способностях вы можете узнать в нашем отдельном гайде на Сянь Юнь, выход которой состоится 31 января.

    Комментарии