Land of Games

Уведомления

    Уникальные умения Арлекино и подробности о новой локации в Genshin Impact 4.6

    Melnica Игровые новости 6 484 0

    С приближением начала бета-теста версии 4.6 в Genshin Impact инсайдеры сливают все больше подробностей о будущем обновлении. Так hxg unclek рассказал, что ожидаемая многими Арлекино (Пиро, 5*) во время своих заряженных атак меняет копье на косу. Пока не ясно, является ли это умением самой Предвестницы, в рамках которого она подобно Тарталье будет переключаться на другой тип оружия, или же данный эффект является частью особенностей сигнатурки героини.

    Также инсайдер videre поделился, что в обновлении 4.6 в рамках наземных исследований мы наконец-то сможем побродить по территории города Петрикора, который часто упоминался персонажами в других регионах. Подводной частью локации станут руины царства Ремурии. Это древнее королевство, на месте которого был построен современный Фонтейн. Один из его концептов сливали еще осенью, но неизвестно, был ли он как-то реализован в окончательной версии района.

    Более подробную и точную информацию об обновлении 4.6 мы сможем получить уже после запуска бета-теста, который произойдет примерно в одно время с релизом новой версии 4.5 13 марта 2024 года.

    Комментарии