Land of Games

Уведомления

    Прогулки по новым локациям, котик-НПС и другие подробности об обновлении 4.6 Genshin Impact

    Melnica Игровые новости 4 740 0

    С каждым днем инсайдеры сообщают все больше подробностей о предстоящем обновлении 4.6 в Genshin Impact. Так, сливер Mitsuha записал для нас прогулку по Золотому Дворцу, который будет находиться на верхнем и нижнем уровнях древнего королевства Ремурия.

    В это же время Fy_Leaks показал, как будет выглядеть поселение Петрикор и расположенное под ним подземелье. Кроме того, он продемонстрировал подводный мир с руинами Ремурии. Напомним, что он будет находиться на отдельной карте подобно Разлому и Энканомии.

    В конце одного из роликов мы можем видеть, как игрок приходит на арену в подземелье Петрикора. По информации из различных источников именно там будет находиться босс Капитан Големов. Ресурсы с него понадобятся для возвышения Арлекино (5*, Пиро).

    От источника Linze мы узнали, что в одном из будущих квестов мы встретимся с новым NPC. Им станет белый котик с гетерохромией. На данный момент неизвестно, в рамках какой именно миссии игроки смогут поговорить с ним.

    Инсайдер chalice поделился фрагментом кат-сцены из главного квеста Ремурии. Если вы не хотите заранее узнавать некоторые делали сюжета, то советуем вам воздержаться от просмотра следующего видео, так как оно содержит СПОЙЛЕРЫ.

    В ролике мы можем увидеть, как из глубин Ремурии поднимается и материализуется кит, который точь-в-точь похож на Всепожирающего нарвала, с которым сражался Тарталья. Сейчас трудно сказать, является ли существо из квеста тем же самым монстром, с которым мы встретились в рамках миссии Архонтов, либо же он представляет из себя что-то совершенно другое.

    Но утечки не ограничиваются одними только прогулками по новым локациям. Mitsuha также позволил нам поближе рассмотреть, как сигнатурка Арлекино трансформируется из косы в обыкновенное копье.

    Также неизвестный источник сделал несколько кадров, на которых можно разглядеть все детали крыла Арлекино, которое возникает при использовании заряженной атаки.

    Ожидается, что лично прогуляться по новым локациям игроки смогут уже 24 апреля 2024 года.

    Комментарии