Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры поделились очередной порцией свежих сливов геймплея Зарянки из Honkai Star Rail

    Leni Игровые новости 1 719 0

    Пока Honkai: Star Rail во всю радует игроков крупным паком контента в обновлении 2.1, инсайдеры продолжают делиться все большим количеством геймплейных роликов с новыми героям следующего на очереди патча 2.2, – Зарянкой [Гармония: Физический/ 5✦] и Бутхиллом [Охота: Физический/ 5✦].

    На этот раз игроки, участвующие в текущем бета-тесте, экспериментировали с составами возможных команд под Суперзвезду Пенаконии:

    • Пачка с ДПС Зарянкой + Жуань Мэй, Тинъюнь и Пелой. Певица на видео с первым эйдолоном и одной констой на сигнатурном конусе (С1 и Р1).
    • И похожий отряд, однако здесь Зарянка только с 1 констой и сустейн-поддержкой от Март 7. В обоих случаях Робин показывает впечатляющее повышение урона союзников под баффом ее ультимейта.

    Из интересного: песня, которую девушка исполняет во время действия сверхспособности, будет проигрываться во время активной фазы (при этом, Зарянка исчезает из порядка ходов с большим дебаффом скорости, оставляя союзникам возможность насладиться большим усилением). 

    И как можно заметить в ролике выше, композиция от Робин – это не только декоративная часть ее боевой механики, но и популярный трек на Пенаконии. В апдейте 2.2 (ориентировочно 8 мая) мы увидим, как некоторые НПС исполняют кавер на эту песню в новых локациях Планеты Грез.

    Комментарии