Land of Games

Уведомления

    Авторы Genshin Impact рассказали детали патча 4.6 в ходе прямой трансляции

    Zorthrus Игровые новости 3 550 0

    Сегодня днем HoYoverse провела стрим, посвященный обновлению 4.6 для Genshin Impact, в ходе которого раскрыла немало подробностей о нем. В этой новости мы укажем ключевую информацию. Более подробные сведения можете изучить в нашей отдельной статье.

    Вначале разберем баннеры грядущего патча: в первой половине с повышенной вероятностью можно будет получить предвестницу Фатуи Арлекино (Пиро, копье) и фокусника Лини (Пиро, лук). В «Воплощении божества» добавят новое копье Очертания алой луны (повышает шанс крита и в руках «Отца» превращается в косу) и лук Первый великий фокус, являющиеся сигнатурным оружием вышеуказанных героев.

    В ходе второй фазы патча, которая должна начаться 14 мая, игроков ждут рераны владельца аптеки Бай Чжу (Дендро, катализатор) и бывшего предвестника Фатуи Странника (Анемо, катализатор). В оружейном баннере следует ждать появления двух катализаторов: Великолепие лазурного свода и Воспоминания Тулайтуллы, являющихся сигнатурками вышеперечисленных героев.

    Новые задания Архонтов студия добавлять не планирует, зато будут выпущены личные квесты Арлекино и Сайно. Первая миссия, судя по всему, станет косвенным продолжением арки Фонтейна, где подробнее расскажут про Дом очага и лучше раскроют взаимоотношения между Лини, Фремине и Линетт. Вторая расскажет о прошлом генерала-махаматры и представит нам нового персонажа – Сетоса, который в будущем должен будет стать играбельным Электро лучником.

    Разработчики добавят двух новых боссов: еженедельного (Лжец/Арлекино) и элитного (Капитан големов). Битва с первым из них будет состоять из двух стадий, причем во второй она начнет парить над ареной и выпускать мощные снаряды, а также постоянно накладывать Долг жизни на героев, из-за чего придется обязательно держать в команде целителя. Материалы с обоих врагов понадобятся для прокачки Арлекино.

    Кроме того, разработчики добавят новый регион к югу от Фонтейна, который будет включать в себя небольшой островок, через который вы сможете попасть в подводное королевство – Ремурию. В этой локации можно будет выполнить немало второстепенных квестов, отыскать большое количество сундуков и решить множество головоломок.

    Что касается событий, то их будет пять, а главным окажется Грандиозное рок-турне «Многоцветье самой жизни в стиле Аратаки», которое пройдет на территории острова Ватацуми. Оно будет включать в себя квестовую цепочку (удастся повстречать Горо и Дворжака) и несколько мини-игр.

    Следует также ждать рерана «По следам ветра: Стратегия», в котором появятся новые карты, дополнительные механики и умения, и «Прикладное использования кристаллов», где необходимо сражаться с врагами, настраивая резонансы для получения усилений. Появится и новый боевой ивент – «Хроники поисков ящера особой формы».

    Комментарии