Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры показали новые видео геймплея Клоринды, Сиджвин и Сетоса в Genshin Impact

    Leni Игровые новости 4 622 0

    Пока одни игроки Genshin Impact заняты прохождение контента по текущему патчу 4.6, другие же с нетерпением ждут выхода летнего апдейта 4.7, ведь в нем появятся сразу три новых героя: Сетос, Сиджвин и Клоринда.

    Бета-тестеры и прочие инсайдеры уже во всю публикуют фрагменты с геймплеем и анимацией ожидающих релиза персонажей. Мы собрали небольшую подборку таких сливов, в которой поделимся свежими видео с демонстрацией навыков Клоринды, Сетоса и Сиджвин, а также скринами материалов возвышения.

    Помните, что информация на релизе может измениться.

    Для тех, кто решил выбивать одного или сразу нескольких новичком, уже есть возможность подкопить некоторые ресурсы на их прокачку:

    • Сиджвин (5★/Гидро, стрелковое);
    • Сетос (4★/Электро, стрелковое);

    Некоторые игроки любят сравнивать способности новых и старых персонажей. Эта бета не исключение: инсайдер Mеро продемонстрировал скорость и длину перемещения Е Лань и Клоринды – последняя в Е-шке может сделать около 20-и рывков из стойки.

    Ранее уже были сливы с геймплеем героев, но в новые демонстрации добавили противников и связки со старыми персонажами (в частности, с Нахидой):

    Обновление 4.7 должно выйти 5 июня этого года.

    Комментарии