Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры поделились полным составом баннеров версии 2.3 в Honkai Star Rail

    Leni Игровые новости 1 723 0

    С тех пор как авторы Honkai: Star Rail официально представили двух новых ивентовых персонажей, Яшму [Квантовый, Эрудиция] и Светлячка [Огненный, Разрушение], прошло уже больше двух недель. За это время многие игроки уже успели покрутить баннер Зарянки, погрузиться в сюжет патча 2.2, а следом – присоединиться к кино-ивенту «Часик: Мемуары о сладких грезах».

    Кто-то с нетерпением ждет второй фазы 2.2 с баннером Бутхилла, но для фанатов, планирующих кидать крутки в двух еще не вышедших героинь, появились сливы о полных составах «Прыжка события: Персонаж» из апдейта 2.3.

    Помните, что информация не является официальной и может подвергнуться радикальным изменениям к дате выхода патча. 

    Если рассматривать информацию от большого количества инсайдеров, среди которых Team Mew и Firefly Lover, можно предположить, что в гаче апдейта 2.3 будут доступны следующие легендарные герои:

    • Первая фаза: Светлячок [Огненный/ Путь Разрушения] и 81-й номер «Общества гениев», – Жуань Мэй [Ледяной/ Путь Гармонии];
    • Вторая фаза: два представителя Пути Эрудиции, – Яшма [Тип урона: Квантовый] и Аргенти [Тип урона: Физический].

    Ранее инсайдеры предполагали, что место Аргенти займет Хохо, но эта идея не получила продвижения в комьюнити сливеров. Также сомнителен порядок реранов: Рыцарь Красоты может поменяться местами с Жуань Мэй, а последняя и вовсе может не получить реран в летнем патче. Больше новостей мы получим к дате выхода версии 2.3, которая должна состояться 7 июня 2024 года.

    Комментарии