Land of Games

Уведомления

    Появились слухи о сроках выхода новых персонажей Лофу Сяньчжоу и крупном боевом ивенте в Honkai: Star Rail

    Leni Игровые новости 1 777 0

    Благодаря недавним заявлениям проверенных инсайдеров, игроки Honkai: Star Rail могут узнать интересные подробности о контенте будущих патчей: по слухам, к обновлению 2.5 выйдет боевое событие против уже знакомых персонажей, а вплоть до версии 3.0 мы не вернемся на Белобог, но увидим много новых потенциально игровых героев с Пенаконии и Лофу Сяньчжоу.

    По словам китайского информатора Firefly Lover, в промежуточном патче 2.5 состоится боевой турнир, во время которого игроки сразятся против большего количества старых знакомых (таких, как Кафка и Яньцин), причем в необычных связках: например, против нас может попасться тандем Коколии и Топаз. И хотя источник упомянул только эти имена, реальный список противников, скорее всего, окажется намного больше.

    Упоминания о чем-то, похожем на ивент с дуэлями, также поступали от инсайдера с ником Ubatcha, рассказавшего о маршруте Звездного экспресса и новых героях вплоть до апдейта 3.0:

    • Несмотря на то, что в первой сюжетке Пенаконии стало известно о проблемах на Белобоге, к заснеженной планете в ближайшее время мы не вернемся;
    • Несколько следующих версий (2.4-2.5/2.6) вернут нас к истории Лофу Сяньчжоу, в последствии представив большое количество потенциально игровых в будущем героев. Среди них розоволосый парень-лис Цзяоцю и женщина генерал Фэйсяо;
    • Планета Грез тоже получит пару обновлений и релизы новых героев, в число которых может войти Воскресенье;
    • Во время апдейта 2.4 на Лофу должен появиться новый скин на Март 7, полностью меняющий ее путь Освоения.

    Стоит оговориться, что приведенные выше слухи могут оказаться недостоверными, или детально поменяться к дате выхода упомянутого в них контента. А пока большинство игроков могут уверенно ожидать второй фазы патча 2.2 с релизом Бутхилла, стартующей 29 мая.

    Комментарии