Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Появилась масса новых сведений о сюжете и геймплее Shadow of the Tomb Raider

Игровые новости 241 0

В рамках прошедшего вчера кинофестиваля Трайбека создатели Shadow of the Tomb Raider рассказали много новой информации о своей игре. Ниже опубликованы наиболее интересные сведения о ней.

  • В третьей части перезапуска главная героиня будет постоянно находиться на тонкой грани между добром и злом. Из-за ее ошибки начался апокалипсис, предсказанный Майя, и теперь добрая и самоотверженная сторона Крофт постепенно поглощается непроглядной тьмой.
  • Сценаристы собираются продемонстрировать финальный этап становления расхитительницы гробниц – это оказало влияние, как на стиле повествования, так и на геймплее. К примеру, гробницы теперь смотрятся гораздо мрачнее и основательнее.
  • Лара перестала быть добычей и превратилась в умелого охотника, способного быстро и непринужденно использовать окружение для борьбы со своими врагами.
  • Главным антагонистом окажется доктор Домингес, являющийся руководителем Троицы. Его мотивы, скорее всего, будут раскрыты на E3 2018, однако уже сейчас известно, что первое знакомство с ним заставит игроков усомниться в правильности действий Лары.
  • Локации будут еще больше, чем в предыдущей игре, причем их снизу доверху заполнят различными персонажами. В плане прохождения ее нельзя назвать полностью линейной.
  • Крофт стала более опытной и сильной, поэтому она теперь можно выполнять множество новых трюков, связанных со скалолазанием, к примеру, бегать по стенам с использованием крюка и каната. Появятся новые вертикальные головоломки.
  • Плавание под водой значительно расширено – теперь оно пригодится не только для преодоления препятствий, но и поиска различных тайников и секретов.
  • Над созданием PC-версии игры трудится команда Nixxes Software, ранее портировавшая Deus Ex: Mankind Divided, Rise of the Tomb Raider и другие проекты издателя.
  • Основные действия игры развернутся в джунглях Перу, но при этом игроки смогут посетить и другие интересные места, например, мексиканский городок, расположенный на острове Косумель.
  • Главная цель Крофт заключается в выслеживании и устранении Троицы, так как она повинна в смерти ее отца. Использование транспортных средств в игре не предусмотрено.

Релиз Shadow of the Tomb Raider состоится 14 сентября на PS4, PC и Xbox One. Первый геймплей, скорее всего, будет показан на выставке E3.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное