Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Ведущий художник Bethesda намекнул на анонс Starfield и попросил не судить о Fallout 76 раньше времени

Игровые новости 179 0

Практически в тот же день, когда была анонсирована Fallout 76, в интернете появились слухи о том, что она является онлайновой «песочницей» с элементами выживания. Поклонники серии тут же начали критиковать Bethesda Game Studios. Один из фанатов решил даже написать Денису Мехиллонесу, главному художнику студии, что «убьется об стену», если новая игра будет копией Rust.

Художник заметил это сообщение и ответил ему повременить со своей кончиной и подождать, пока они не расскажут больше сведений об игре. Он также выразил уверенность в том, что игроки не разочаруются в увиденном. Затем редакция Kotaku, которая первой раскрыла информацию о проекте, заметила, что Fallout 76 не окажется обычным клоном Rust, а получит сюжетную линию, квесты и другие ролевые элементы.

Михиллонес также решил ответить на сообщение еще одного пользователя, который отметил, что ожидал увидеть анонс совершенно новой игры, к примеру, Starfield. В его ответе была только одна фраза: «Оставайтесь с нами», которую обычно говорят на телевидении перед рекламой. Похожим образом в свое время была раскрыта информация о существовании Fallout 4. По этой причине многие посчитали, что космическая RPG будет анонсирована на E3.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное