Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Авторы Atomic Heart незаметно отменили бета-тестирование

Игровые новости 152 0

Олег Городишенин, продюсер отечественного шутера Atomic Heart, рассказал об отмене бета-теста игры, который был запланирован на конец текущего года. Он сообщил данную новость еще в начале октября, но сделал это лишь на Discord-канале проекта, поэтому многие СМИ заметили его только сейчас.

В своем сообщении продюсер отметил, что тест планировалось провести с целью проверки качества работы многопользовательской составляющей игры. Однако команда решила не реализовывать в шутере мультиплеер, сконцентрировав все свои усилия на сюжетной кампании. Он добавил, что одиночный режим тестироваться тоже не будет, так как это может испортить впечатление игроков от релизной версии.

В студии также отменили скидки на предварительные заказы игры. Создатели планируют оставить в продаже только 2 издания проекта, стоимость которых составляет 60 и 120 долларов (около 3,9 и 7,7 тысячи рублей).

Если же говорить о дате релиза Atomic Heart, то разработчики собираются раскрыть ее весной следующего года. Отметим, что ранее появлялась информация о серьезных проблемах в разработке игры.

Популярное

Комментарии

Интересное