Land of Games

Уведомления

    Красная стрелка в Atomic Heart: как пройти игру Змейка

    Zorthrus Прохождения 4

    Содержание

    Содержание

    В Atomic Heart Красная стрелка является сюжетным заданием, в рамках которого вам предстоит добыть правую руку Клары и разобраться с группой роботов. Вам также придется сыграть в мини-игру «Змейка». Если у вас возникли сложности с выполнением указанных задач, то изучите наше руководство.

    Прохождение задания «Красная стрелка»

    Как найти правую руку Клары

    Данная миссия является частью масштабного квеста «Усатый Карл у Клары украл коралл!», для завершения которого вам нужно будет отыскать все части определенного робота в ВДНХ. Чтобы взяться за выполнение «Красной стрелки», вам нужно будет отправиться на второй этаж и войти в отдел «Бурав».

    Затем спуститесь по лестнице и взломайте двойной поршневой замок, сыграв в две мини-игры с зайцем и разноцветными точками. Пройдите в просторное помещение и разберитесь с несколькими АМУ-68 «Работник». Против них хорошо действует способность Шок и энергетическое оружие или любое другое вооружение с электрической кассетой.

    Как пройти игру «Змейка»

    Расправившись со всеми врагами, подойдите к красной кнопке и нажмите на нее, чтобы запустить «Змейку». Как и в одноименной игре на Nokia, вышедшей в 1997 году, вам нужно будет собирать «еду» (в данной версии кристаллы), добавляя к телу змеи дополнительные блоки. Для победы нужно собрать всего 10 алмазов.

    К счастью, в данном варианте игры вы можете соприкасаться со стенами (вы будете проходить сквозь них, появляясь с другой стороны), поэтому опасаться нужно лишь своего хвоста. Для управления используйте стрелки на клавиатуре или крестовине (геймпад). При оптимальных условиях пройти эту головоломку довольно просто.

    Вот только многие игроки жалуются на то, что змея очень медленно реагирует на их действия, из-за чего поворачивается слишком поздно. Довольно часто это происходит на беспроводных клавиатурах, где может быть очень высокая задержка отзыва. В этом случае советуем вам на время использовать проводное устройство ввода (подойдет даже самый бюджетный вариант).

    Задержки могут происходить также из-за низкой частоты кадров и фризов. Решить эту проблему может установка самых низких настроек графики в основном меню. Так вы получите максимальное количество FPS для своей системы. После завершения игры можете вернуть прежние настройки.

    Если вы играете на VK Cloud и у вас происходят лаги на моменте со «Змейкой», то можем лишь посоветовать отключить все дополнительные программы, которые могут забирать скорость Интернета, и попробовать решить пазл в утренние часы, когда ваш канал наименее загружен.

    Успешно завершив головоломку, вы активируете «Бурав», который выплюнет вам правую руку Клары.

    Отнесите правую руку Клары

    Получив конечность, приготовьтесь к очередной жаркой битве. На вас нападет новая партия «Работников». Расправившись с ними, будьте готовы ко второй волне врагов, среди которых окажутся «Вовчики» (андроиды в черным костюмах) – они тоже уязвимы к электричеству. Бегайте вокруг стеклянных колб, чтобы уклоняться от атак мобов.

    Когда уничтожите всех противников, сможете пройти через открывшуюся дверь и подняться по лестнице. Затем спуститесь вниз и установите руку в указанное место.

    Комментарии

    Популярные
    Новые
    1. 1 месяц назад

      Замучался со змейкой-не цепляет  больше 3-х кристаллов,хотя попробовал ваши рекомендации Бурав не включается и игра застопорена  ии что делать не знаю.Настроение испорченои впечатление от игры тоже.Помогите.спасибо

      1. Развернуть ветку
      2. [автор]
        1 месяц назад

        Странно, я думал они эти проблемы уже решили в патчах. К сожалению, не знаю даже что посоветовать, так как проблема, скорее всего, в самой игре.

        1. Развернуть ветку
        2. 1 месяц назад

          спасибо за помощь-новых идей нет? игра не идет.может начать новую?Спасибо

          1. Развернуть ветку
          2. [автор]
            1 месяц назад

            Попробуйте найти сохранения других игроков уже после этой змейки, чтобы просто продолжить сюжет проходить.