Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти ядра Реликтов в Mass Effect: Andromeda

Гайды 3476 0

Ядра Реликтов (Remnant Cores) являются особыми предметами в игре, спрятанными в различных уголках игрового мира. Хоть они и применяются для выполнения нескольких побочных заданий, однако их основное предназначение заключается в создании мощной брони под названием Защитник Элея. В этом руководстве мы расскажем вам, как можно найти большое количество ядер Реликтов в Mass Effect: Andromeda, которого должно хватить на создание вышеуказанного сета и его прокачку до максимального уровня.

Сразу отметим, что в игре отсутствует гарантированный способ получения данных артефактов, поэтому вам все равно придется потратить немало времени на их поиски. Тем не менее, мы собираемся перечислить несколько методов, при использовании которых можно с высокой вероятностью найти ядра Реликтов.

Поиск и уничтожение Архитекторов

Один из наиболее лучших и надежных способов по получению ядер заключается в нахождении и разрушении Архитекторов – гигантских роботов, разбросанных по всему кластеру Элей. Они представляют собой невероятно огромных противников, которых трудно найти и еще сложнее убить. Если вам лень искать их самостоятельно, то ознакомьтесь с нашим руководством, в котором мы указали точное расположение этих машин и дали несколько советов по сражению с ними.

Однако из Архитектора не всегда выпадают ядра Реликтов. Поэтому вы вполне можете пройти через все невзгоды, но так и не получить желаемого предмета. Впрочем, шанс дропа данных артефактов весьма велик, поэтому рискнуть все же стоит. Плюс вы всегда можете перезагрузить игру и снова сразиться с Архитектором для получения нужного лута.

Ищите скрытые тайники

Скрытые тайники – это еще один отличный способ быстро получить ядра Реликтов, так как в каждом подобном боксе можно отыскать от 3-х и более ядер. Находятся эти места на Неотмеченных Мирах (Uncharted Worlds). Правда, отыскать тайники довольно трудно. К счастью, эту проблему можно запросто решить, получив перк «Разведка», который раскрывает все скрытые места рядом с передовыми станциями. Для его получения вам нужно лишь разблокировать определенное количество криокапсул военных. Подробнее об этом можно прочитать в нашем гайде об очках перспективности.

Как только вы получите нужный перк, вам удастся без проблем находить скрытые тайники на самых различных планетах. Добыв достаточное количество ядер Реликтов, немедленно приступайте к изготовлению брони Защитник Элая.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное