Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Импланты для бесконечного лечения в The Surge

Гайды 395 0

При прохождении The Surge многие игроки сталкиваются с такой проблемой как вечная нехватка вещей, предназначенных для мгновенного исцеления героя. Вам будет постоянно не хватать нужных имплантов, из-за чего придется все время бегать к медицинской станции, чтобы восполнить их заряды. Однако это приводит также к возвращению всех противников с того света, из-за чего нужно будет опять расчищать себе путь и снова тратить заветные лечилки. Впрочем, в игре существуют несколько крайне полезных имплантатов, при совмещении которых можно создать себе практически бесконечную «аптечку».

Комбинация имплантов для бесконечного исцеления

Основой данной комбинации является имплант под названием Меди-электрохимическая инъекция (Medi-Voltaic Injection), который можно отыскать уже на начальных игровых локациях. С помощью него можно будет восстановить свои очки здоровья, воспользовавшись энергией, то есть он не относится к категории имплантатов с ограниченным количеством применений.

Наверняка вы уже сами заметили главный минус подобного импланта – без достаточного количества энергии он окажется совершенно бесполезным. Поэтому вашей первой задачей станет получение имплантов, которые позволят максимизировать получение и хранение данного ресурса. Напомним, что энергия добывается при выполнении непрерывных ударов по врагу. С течением времени она рассеивается, поэтому нужно как можно быстрее ее использовать, иначе она пропадет даром.

Существует несколько методов, которые могут помочь вам в получении дополнительных очков энергии и превращении Меди-электрохимической инъекции в крайне полезную штуку, которая вполне может стать неплохой альтернативой стандартным «аптечкам». В общем, мы советуем вам применить следующую комбинацию имплантов:

  • Конденсатор энергии (Rig Capacitor) – необходим для сохранения определенной части накопленной энергии.
  • Электрогенератор (Voltaic Dynamo) – повышает объем получаемых очков энергии при атаки противников.
  • Массив поддержки (Sustaining Array) – снижает скорость исчезновения очков энергии.
  • Меди-электрохимическая инъекция – преобразовывает энергию в очки здоровья.

При совместном применении данных имплантов вы сможете исцелять своего персонажа практически бесконечное количество раз. Естественно, многое здесь зависит от того, насколько успешно вы сражаетесь с противниками. К тому же их эффективность окажется все же поменьше, чем у стандартных лечилок, зато они никогда не закончатся. Таким образом, как только вы сможете установить себе 4 импланта сразу же воспользуйтесь данной комбинации. Остальные же можно заполнить Жизненными инъекциями (Vital Injections), то есть обычными «аптечками».

Если же более подробно рассмотреть остальные имплантаты, то начнем мы, пожалуй, с Массива поддержки, замедляющего рассеивание энергии, когда персонаж находится не в боевом состоянии, то есть энергия будет кончаться не за 20-30 секунд, к примеру, а за 2-3 минуты.

Благодаря Электрогенератору вам удастся заметно повысить объем получаемых очков энергии за один успешный удар. В результате вам нужно будет совершить гораздо меньше атак, чтобы воспользоваться имплантом лечения.

Что касается Конденсатора энергии, то он позволит вам сохранить от 20 до 40 процентов (итоговый размер зависит от уровня аугментации) энергии в любом случае, то есть рассеиваться эта энергия не будет.

Добавим, что совсем не обязательно оснащать героя всеми тремя дополнительными имплантами. Даже 2 из них способны заметно увеличить эффективность работы Меди-электрохимической инъекции.

Популярное

Комментарии

Интересное