Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как начать дополнение The Crimson Court для Darkest Dungeon

Гайды 896 0

Позабытый всеми Двор The Crimson Court является совершенно новой локацией, которая становится доступной в Darkest Dungeon после покупки соответствующего дополнения. Эта область представляет собой пышный сад, который в настоящий момент времени находится в упадке и кишит всевозможными сверхъестественными явлениями. К тому же тут обитают кровососущие насекомые и бывшие аристократы, которые все еще бродят по зоне для светских раутов, распространяя болезни и инфекцию.

Отметим, что данное DLC добавляет массу новых элементов в игру, поэтому если вы являетесь ее фанатом, то обязательно опробуйте новое расширение. Правда, для этого вам придется выполнить несколько несложных (а для кого и сложных) действий, о которых мы и расскажем вам ниже.

Как получить приглашение во двор в DLC The Crimson Court

Без специального приглашения (Courtyard Invitation) вы не сможете попасть во двор (Courtyard), новую локацию дополнения.

Когда ваша группа войдет в новую область в первый раз, ей не потребуется приглашение, но каждый последующий визит (после выполнения первой миссии) потребует наличия данного предмета. Без него вы не сможете начать желаемый квест и лишь один особый противник имеет при себе ключи от ворот.

Ниже мы расскажем вам как можно достать больше приглашений во двор:

  1. После завершения самого первого квеста в районе «Двор» локация будет опечатана и для последующих посещений вам потребуются особые приглашения.
  2. Выполнение первого задания во дворе также приводит к появлению вампирических насекомых в других подземельях. Уровень заражения насекомыми увеличивается при каждом новом походе в данж.
  3. Как только подземелье достигнет максимального уровня заражения появится особый враг, называемый Хранителем Врат (Gatekeeper).
  4. Они выглядят как маленькие приземистые люди с большой пригласительной запиской в руках. Эти противники появляются случайным образом в тех или иных локациях рядом с группами Кровопийц (Bloodsuckers). Убивайте их для получения приглашений.

Это все, что вам нужно знать о добыче пригласительных листовок. Кстати, после второго раунда боя Хранители Врат могут воспользоваться способностью под названием «Исключительный выход», чтобы моментально покинуть область.

Приглашения являются крайне редкими вещицами, поэтому убедитесь в том, что вы полностью подготовлены к прохождению миссий «Двора», прежде чем открывать ворота. Некоторые области новой локации включают в себя свыше 100 помещений, поэтому на их прохождение может уйти огромное количество времени и ресурсов.

Популярное

Комментарии

Интересное