Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Detroit: Become Human – новая игра от создателей Heavy Rain

Игровые новости 159 0

Создатели таких известных игровых проектов как Heavy Rain и Beyond: Two Souls сделали анонс нового игрового проекта, получившего название Detroit: Became Human. На данный момент известно, что игра выполнена в сеттинге научной фантастики и относится к жанру интерактивных игрушек.

Detroit: Become Human – новая игра от создателей Heavy Rain

Нельзя не отметить тот факт, что впервые эту игру широкая публика смогла увидеть еще три года назад, когда разработчики из Quantic Dream выпустили техно демку под названием Kara. Тогда никто и не подозревал, что французская команда действительно разрабатывает полноценную игру по данному сеттингу, так как в тот момент они якобы сконцентрировали все свои силы на выпуске Beyond: Two Souls. В той технической демонстрации показывалось создание девушки-андроида. Сначала все шло нормально, но затем андроид начал задавать оператору странные вопросы о жизни и смысле ее существования. Сначала работник компании попытался уничтожить «бракованного» андроида, но девушка смогла убедить его не убивать ее.

Судя по последней информации, именно за эту девушку-андроида нам и предстоит играть в Detroit: Become Human. Разработчики представили также первый видеоролик к своему новому проекту. В нем они собираются раскрыть проблему робототехники, которая может возникнуть у человечества в будущем. К примеру, стоит ли считать андроидов живыми, и могут ли у них появиться собственные права или мы всегда будем считать их совершенно обезличенными созданиями, обычными вещами?

В графическом плане игра выглядит невероятно красиво. Скорее всего, нас снова ждет своеобразное интерактивное кино с отличным сюжетом и необычным игровым процессом. К сожалению, новое творение Quantic Dream является эксклюзивом и выйдет только на приставках Playstation 4.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное