Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Удивительный ужастик The Solus Project выходит 18 февраля

Игровые новости 120 0

Чем больше информации мы узнаем об игровом проекте The Solus Project тем сильнее нам кажется, что он значительно отличается от современых игр на выживание, разработчики которых уже давно увязли в болоте из клише и самокопирования. Поэтому неудивительно, что многие игровые порталы готовы заранее накинуть к оценке этого инновационного ужастика 1-2 балла. Кстати, сделать они это смогут уже совсем скоро, ведь выход игры должен состояться 18 февраля нынешнего года.

Да, в The Solus Project присутствуют такие избитые элементы выживания, как чувство голода и жажды, резкие колебания температуры, природные опасности и так далее. Однако эта игра более ориентирована на сюжет, чем другие «выживалки». В ней игроку предстоит разгадывать тайны чужой планеты, причем многие из них могут взывать дрожь в коленках. В DayZ или RUST выживание сделано ради выживания, а в новом проекте Grip Digital игрок может принять участие в удивительном приключении по изучению другой планеты.

К достижениям разработчиков можно также отнести систему климата – даже повышенная облачность способна снизить шансы игрока на выживание. Встреча с торнадо и вовсе приведет к гибели героя, если только он не додумается спрятаться под какой-нибудь конструкцией в позе эмбриона.

Единственное опасение вызывает концепция раннего доступа, которая может погубить The Solus Project еще в зародыше. Впрочем, пока игра выглядит довольно интересно.

Популярное

Комментарии

Интересное